Взаимность, а так же потрудитесь поставить рекламу нашу два раза, если у нас не раз оставляете свою. Это все, что требуется от вас.
Ваши записки
Сообщений 161 страница 200 из 1000
Поделиться1652013-06-12 18:17:59
Форум Коты-Воители Свободная Жизнь совсем недавно начал своё существование. Игра проходит в старом лесу КВ, где ещё проживает Небесное племя. Соответственно, Двуногих мы тоже не знаем. Именно поэтому название форума: Свободная Жизнь. Коты здесь не имеют сверхвозможностей, не носят одежду и чёлки. То есть обычные лесные воители! Но у нас пока мало народу, поэтому мы надеемся, что ты всё-таки заглянешь сюда и непременно станешь частью дружного коллектива форума КВ Свободная Жизнь!
Ждём вас по адресу - svobodnaya.mybb.ru
Поделиться1662013-06-12 18:24:19
*кликабельно*
Тебя приветствует наша ролевая "Коты-Воители. Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться1672013-06-12 18:28:14
«Оказывается, это так трудно — быть просто нормальным и порядочным мужчиной.»
Thomas Eccleston
Reynold McKinley
Taylor Handing
Tristan Lions
Markus Railly
Entonie Monde
Nate Sword
Gabriel Armitage
Cooper Jones
Derek VitverQaF: last story from Pittsburgh
РАЗЫСКИВАЮТСЯ МУЖЧИНЫ
Поделиться1692013-06-12 18:35:13
Ощути себя тайной
Акция #1 [Дарах] | Акция #2 [Акан] | Акция #3 [Пертапа]
Поделиться1702013-06-12 18:37:29
Вас приветствует совершенно новый форум
про жизнь животных в городе, с интересным и увлекательным сюжетом.
У нас не заезженная история об извечной борьбе и, зле и добре.
У нас всё по другому...
И мы спешим Вас обрадовать, мы открылись!!!
ЖМИ СКОРЕЕ НА КАРТИНКУ
Поделиться1722013-06-12 18:54:00
ваша
Взаимно. Деж
Поделиться1732013-06-12 21:40:21
hold on and take a breath
i’ll be here every step
walking between the raindrops with you
between the raindrops with you
>>ИЮНЬСКАЯ ЯРМАРКА ПЕРСОНАЖЕЙ. НЕ ПРОПУСТИ!<<
http://welcometositka.rolka.su/viewtopi … =24#p13914
Взаимно. Деж
Поделиться1742013-06-12 22:57:27
И как раненый зверь
Будешь выть на луну
Разодрав свою грудь
Разорвав тишину
Я такой же как ты
Буду выть в небеса
И сольются у нас голоса
http://dcmodern.spybb.ru/viewtopic.php?id=12#p71
Взаимно. Деж
Поделиться1752013-06-13 12:25:17
правила | сюжет | акции | F.A.Q
http://wolkitainalesa.mybb.ru/viewtopic … p=32#p7481
Взаимно. Деж
Поделиться1762013-06-13 12:26:14
Второй рекламы нет.
Поделиться1772013-06-13 17:44:47
CW | Legends of Stars
Fly away to a rainbow in the sky
Gold is at the end for each of us to find
There the road begins where another one will end
Here the four winds know
who will break and who will bend
All to be the master of the wind
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … =34#p81567
Взаимно. Деж
Поделиться1782013-06-13 20:22:03
Не можем сказать, что наша ролевая cw | inverted world может похвастаться большим количеством участников, ведь открылась она совсем недавно. Но все-таки мы предлагаем тебе присоединится к нам и, при желании, занять пост в администрации и отыгрывать одну из важных и ответственных ролей в племенах.
Поделиться1792013-06-13 21:38:26
http://thekod.spybb.ru/viewtopic.php?id … p=32#p6426
THE KISS OF DAWN
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»
• Что такое The KOD •|• Шаблон анкеты •|• Халява •
• КСК «Флеш-рояль» •|• КК «Фаворит» •|• Разыскиваются •
Взаимно. Деж
Поделиться1802013-06-14 08:48:11
Ищем опытных игроков! | Также объявлен набор администрации! |
Разрешенные персонажи | Игровые локации/виды игры |
Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/
Поделиться1812013-06-14 13:00:40
Лес начал просыпаться. Маленькие птички окрасили его в разноцветные оттенки своим пением. Лучики солнца плясали средь листвы деревьев. Маленькая рыжая белка юркнула на ближайшее дерево. Вдруг кусты зашуршали, и оттуда вышел патруль котов. Их вожак была трехцветная кошка с длинной шерстью. Остальные коты удивленно смотрели на тебя. Ты начал нервничать. Кошка усмехнулась:
-Ты, кажется, не местный. - она обошла тебя вокруг: -Меня зовут Путеводная Звезда. Негоже тебе одному бродить по лесу. Присоединяйся к нам и почувствуешь могущество Котов-Воителей и ощутишь нечто неизведанное, когда у тебя есть смысл жизни. Ступай за нами. Мы познакомим тебя с нашими правилами. Ты пошел за ними. Перед тобой раскрылись новые возможности. Когда ты забежал на холм, то нежный ветерок свободы и долга подул тебе в лицо, ты на миг засомневался, но потом решительно кинулся вниз к новому дому и новой судьбе, дабы заглянуть ей в глаза и сказать:Я тебя приручу!
Сюжет /Правила/Список леса/Акция 1/Акция 2/Шаблон Анкеты/Вопросы и предложения.
http://catwarior.mybb.su/viewtopic.php? … p;p=4#p712
Взаимно. Деж
Поделиться1832013-06-14 15:16:49
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться1842013-06-14 15:18:47
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
Поделиться1852013-06-14 15:21:22
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Поделиться1862013-06-14 15:23:47
Загляни во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноНаши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Полезные ссылки:
Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Оставайся у нас навсегда!
Поделиться1872013-06-14 18:20:10
- okay
Поделиться1892013-06-14 23:12:41
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php … =28#p10853
Взаимно. Деж
Поделиться1902013-06-15 15:35:26
cw | inverted world | - молодой проект; - система эпизодов; - набор администрации; - свободные важные должности; - стандартные племена; - анкета без минимумов; - помощь в создании квестов; - ненавязчивая атмосфера; это всего лишь ВИВ* |
Поделиться1912013-06-15 17:14:58
Life in Livingstone: Dance Dance Horse.
by комильфо.
http://ddh.rusff.ru/viewtopic.php?id=99 … =29#p39716
Взаимно. Деж
Поделиться1922013-06-15 17:20:21
М О З Ч П
•••
Приветствуем!
Здравствуй, дорогой друг. Реклама посвящена МОЗЧП - персональному сайту. У этой абревиатуры есть расшифровка. Мировая Организация по Защите Человечества от Пердунов. Название, скорее всего, Вас смущает. Пердуны - это компания ребят, которая всячески мешает жизни агентов МОЗЧП. Им нужна Ваша помощь.
•••
Дела МОЗЧП
Хм, ну о чем же все же этот сайт? Что он делает? Собственно, зарегистрировавшись здесь, у вас будет большой круг общения с замечательными ребятами разных возрастов. А так же узнаете все об организации МОЗЧП и поможете агентам (Невидимке, Крутобоку и Серебрянке, которые знакомы лично) решить проблемы с Данилой (главный пердун) и его командой. Как вы поняли, МОЗЧП прежде всего форум общения и взаимопомощи, пускай и со странным названием...
•••
Итак, что вы сможете найти на форуме МОЗЧП
1) Широкий круг общения;
2) Замечательные люди, с которыми всегда весело;
3) Вы сможете помочь советом, идеей агентам-основателям МОЗЧП;
4) С помощью главных агентов вы сможете организовать свой филиал МОЗЧП в своем поселке/городе из круга своих друзей. А именно: помощь другим людям, поставить на место наглецов и т.п.;
5) Помощь окружающим;
6) Все секреты пердунов будут раскрыты, а некоторые - с Вашей помощью;
7) Вы вложите свой вклад в развитие МОЗЧП;
8) Найдете новых друзей;
9) Сможете получить так же советы других в свой адрес - наши ребята помогут решить любые ваши проблемы, дать Вам совет;
10) Нам не хватает Вас на МОЗЧП! Заходите к нам, Вы не пожалеете!
•••
Итак, из всего вышеизложенного делаем вывод
Итак, в целом мы создали представление о нашем форуме. Надеемся, вы заинтересованы и обязательно станете одним из нас - агентом МОЗЧП. Добро пожаловать"
Поделиться1932013-06-15 17:23:55
Привет. Я хочу познакомить тебя с лесом, где царят порядки племён котов, именующих себя воителями... Или ты быть может больше заинтересован изменить этот порядок? Наша ролевая предоставляет игроку полную свободу действий, где именно от вашей игры будет зависеть дальнейшее развитие и существование племён, и воинского закона. Никаких сказочных "добро победит в конце", если ты проиграл, то проиграл, и не важно, какие именно цели ты преследовал. А если вы готовы рискнуть по-настоящему, то излови себе хранителя из сумрачного леса и выкупи у него подлинное могущество, не снившееся ни одному коту до сих пор, только предупреждаю, цена будет высокой.
Мы смогли тебя заинтересовать? Тогда добро пожаловать к The Sunset Warriors
Поделиться1942013-06-15 17:30:34
Вместо предисловия • Список игр • Поиск партнёра
Вакансии
• Эпизодическая игра Крыса против Льва. Средневековье, западноевропейский фольклор. Требуются: герцог Август из рода Риверсайдов, колдун Арчибальд Безбородый, командир королевской гвардии Руфус Найтвелл и многие другие.
• Эпизодическая игра Видения Голиафа. Наше время, мифическая Атлантида, мистика, ненаучная фантастика. Требуются: владелец артефакта Крысиный король, хозяин Иномирья Гидра, владелец клуба "Брамадеро" Таотао. Оригинальные персонажи приветствуются.
• Локационная игра Откровения. Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Требуются: владелица торговой лавки Оливия Хэмминг, путешественница Мэри Флойд и владелец популярного бара Джек Уилз. Приглашаются все желающие.
Поделиться1972013-06-15 20:28:44
http://smforever.rolka.su/viewtopic.php … p=47#p8265
История | Персонажи | Халява
На форуме действует новая специальная акция - Акция#7. «μ Arae»! Девочки, мы ждем Вас. Каждой в подарок небольшой сюрприз от дизайнера.
Взаимно. Деж
Поделиться1982013-06-15 23:12:38
Наши лапы всегда чувствуют лед города.
Наши глаза всегда видят перед собой городские просторы.
Наши уши всегда слышат порывы ветры, играющие межу домами.
Наш нос всегда чует добычу...
Ведь мы - ГОРОДСКИЕ КОТЫ.
Поделиться1992013-06-15 23:13:28
Думать, что бессильный враг не может вредить, это думать, что искра не может произвести пожара. Саади
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание общин