Cats~Warriors. Дом Грез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats~Warriors. Дом Грез » Индивидуальные эпизоды » enjoy the silence;


enjoy the silence;

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Участники: Мизуки, Змеиный Яд;
Очередность постов: Мизуки - Змеиный Яд;
Сюжет: встреча двух одиночек на границе одного из кланов. Эти двое уже испытывают неприязнь друг к другу, но что принесет та встреча? Ненависть?
Время: рассвет; настоящее время;
Погода: пасмурно, температура ~+13;

0

2

Начало Флешбека

Серое утро уже предвещало что-то плохое. А поскольку это было неизбежно, ты сам пошёл искать неприятности. И, конечно же, искать неприятности лучше всего в своём самом неприятном месте. А именно - на границе с одним из кланов. Это место очень людно, хоть ты и не знаешь, как употребить слово "людно" в кошачьем смысле. Да это и не так важно, как хотелось бы. Но, давайте перейдём к тебе как к личности, а не как к предмету моих описаний.
Это серое небо тебе не очень нравилось. Хотя, оно могло быть тебе симпатичным, но ты решаешь, что этого не будет. Как всегда нервный ты прогуливаешься вдоль границы, держась от неё на несколько лисьих хвостов. Ты не ищешь проблем, которые могут вызвать драку, нет. Такую войну ты не выиграешь. Тебе лучше поболтать с кем-нибудь, хотя и этого тоже тебе не надо. Ты просто знаешь, что так должно произойти. Просто что-то свыше тебе об этом говорит.
- Пожалуйста, не просите меня рассказать о квадрантах. И не спрашивайте про все оттенки, о которых мне буквально сегодня ночью рассказал друг. Нет, этот рассказ затянется настолько, что жизни обычного котика не хватит.... И девяти жизней тоже...

0

3

Для тебя сегодняшнее утро - лучшее, что только может быть. Ты же сама говорила это тем котам из клана Солнца. А сейчас такая кислая мина. Аха-ха-ха, дорогуша, ты так изменчива в последнее время. Как и погода. Ты снова пришла на границу клана Солнца. Конечно, ведь у тебя почти чистая искренняя любовь к ним, что и говорить! Ты могла бы назвать это наркотиком, эти коты, каждый кот словно доза. Для тебя это уже нормально. Знаешь, есть такая машина, которая изначально создается только для одной функции. Видимо, ты тоже одна из них.
Тут явно недавно был дождичек! - твои мысли такие глупые, просто смешно. Конечно, ведь под твоими лапами отдается мерзкое хлюпанье. Но тебе оно только на радость, ведь ты обожаешь такую погоду, пока другие коты проклинают ее. Ты не такая как все. И ты гордишься этим, ведь другие смертные этого недостойны. Ха-ха-ха...
- Пожалуйста, не просите меня рассказать о квадрантах. И не спрашивайте про все оттенки, о которых мне буквально сегодня ночью рассказал друг. Нет, этот рассказ затянется настолько, что жизни обычного котика не хватит.... И девяти жизней тоже... - ты услышала шепот, очень знакомый голос очаровал твой слух. Ты когда-то слышала эти слова, но совсем от другого кота, который сейчас гниет в этой земле. Наверное, в нем уже поселилось множество червей, так, дорогуша?
- Какие странные слова, наверное, для котов из клана, - ты хмыкаешь в ответ на высказывание кота, которого ты презираешь. Но не ненавидишь. До этого еще далеко, но если постараться - то из вас выйдут отличные враги, - я тебе тоже могу поведать сказку, о которой ты будешь помнить много-много лет. А может, и всю последующую жизнь, м? - ты завершаешь этот диалог сладостным звуком, так и хочется спросить у тебя "что же это за история?". Но некоторым она может не прийтись по душе, ведь ты такой рассказчик, который несет в своих словах лишь сладкую ложь...

офф

извини за большой пост, больше не буду -.-"

0

4

- Какие странные слова, наверное, для котов из клана.
Ты остановился и презрительно прищурился. У тебя уже начал дёргаться глаз. О, бобже, какого чёрта? Почему я должен рассказывать об этом каждому встречному?! Ну уж нет, сегодня я не хочу об этом говорить!
- Я тебе тоже могу поведать сказку, о которой ты будешь помнить много-много лет. А может, и всю последующую жизнь, м?
Ты фыркнул и был готов сплюнуть, но сдержал себя.
- Не думаю, что у тебя может найтись "сказочка", которая будет мне интересна. И к тому же, если у тебя сказка, то у меня факты и понятная система. Ну, для меня она понятна.
Ты повернул шею, которая приятно хрустнула. Застыв в таком положении, ты покосился на кошку. Конечно, не было похоже, что ты косо смотришь. Ведь у тебя нет зрачков, которые смогли бы это выдать. Просто яблочно-ягодные глаза, ничего более. Ты цокнул, продолжая в голове обругивать весь свет. Давай, попроси меня рассказать тебе о квадрантах! Я же тут ходячая энциклопедия, открытая для каждого. Сколько сарказма в этих словах. Точнее, в этих мыслях. Ты надеешься, что кошка не умеет читать мысли, хотя, как-то лево. Возвращаешься в привычное положение и пробегаешь взглядом по кошке. Да ладно, ты всё равно ничего не запомнишь, хотя... Ты же всё ещё помнишь Сатклиффа, верно? Или нет? Ну да ладно, мне тоже всё равно....

0

5

Ты сладко потянулась, в то время пока твой "хороший знакомый" бесился. Конечно, ты же так любишь, когда кто-то из-за тебя злиться. Тратят на тебя время, хах! Ты равнодушным взглядом уставилась на этого кота. А он такой тебе весь серьезный, презрительно еще языком цыкнул. Смотри-смотри, еще и глаз задергался! Забавненько... - твои мысли все так же наивно глупы. Может, уже и привыкнуть пора?..
- Не думаю, что у тебя может найтись "сказочка", которая будет мне интересна. И к тому же, если у тебя сказка, то у меня факты и понятная система. Ну, для меня она понятна. - кот проста выплевывал слова тебе под лапы. А тебе что? Тебе смешно, как-будто кто-то рассказал актуальный анекдот. Ты прищурилась и уставилась на кота, не моргая.
Давай, попроси меня рассказать тебе о квадрантах! Я же тут ходячая энциклопедия, открытая для каждого.- ай-ай-ай, опять лезешь в чужие мыслишки? Неэтично это, красавица. Хотя тебе глубоко плевать на этику, если в тебе проснулось любопытство. Ты усмехнулась, после недолгой паузы зевнула.
- Ну давай, рассказывай, сам же просил! - ты, конечно, глубоко понимаешь, что мысли кота - сплошной сарказм. Но почему бы не поиграть на нервах? Они тратят свое время на меня, это ведь так интересно!

0

6

- Ну давай, рассказывай, сам же просил!
Ты прищурился и стал смотреть на кошку, не отрывая глаз и почти не моргая. В таком положении ты простоял несколько минут, но потом просто фыркнул и направился дальше по границе. Буду я ещё каким-то низшекровкам рассказывать такие вещи. Тебе совершенно не было дела до кошек. если бы это был кот, то ты бы рассказал, но кошке... Она и так низшекровна, так ещё и глупа, как пень! Тебе нет дела до таких. Нет.
Возможно, эта кошка направиться за тобой и решит ещё немного поиграть. Но, твои нервы и так сидят в инвалидном кресле, так что уже ничто не сможет испортить тебя ещё больше. ну, только если очередной перенапряг... Искорки посыпали из твоих глаз, но почти сразу же затихли.

0

7

Буду я ещё каким-то низшекровкам рассказывать такие вещи. - ты фыркаешь, явно не довольная таким мысленным ответам кота. Он уже определенно понял, что ты с легкостью можешь читать мысли, но вот управление мыслями...
"А может, ей все-таки надо рассказать?" - ты "закладываешь" эту мысль в голову своего неприятеля, подталкивая того говорить. Ты еще не совсем опытна в этом деле, но обзывать себя низшекровкой никто не смеет.
- И с чего ты взял, что я такая низшекровка? Может, все совсем наоборот? - сладко пропела ты, снова проникая в сознание кота, чтобы найти пищу для "игр". Ты заметила несколько искорок, посыпавшихся из глаз кота. Ты тихонько засмеялась, немного наигранно, но для обычных котов, да которые еще и в ярости, эта наигранность незаметна.
- Милок, квадранты - это не глупость, но большинство котов, низшекровок, никогда не слышали о них. Сочтут тебя сумасшедшим. Хотя, ты уже прокладываешь свой путь к сумасшествию... - ты села, обняв лапки своим хвостом. Тебе явно понравилась эта игра, приводит в азарт, а может, ты нашла новый, более сильный наркотик?

0

8

- И с чего ты взял, что я такая низшекровка? Может, все совсем наоборот?
Ты остановился. Тебя пробило на мелкую дрожь... Хотя, нет! Ты сдерживаешь смех, но получается у тебя не очень. Ты заливаешься, как дитя.
- Ты? Не низшекровка? Не смешите меня, дамочка, ваш цвет крови ясно об этом говорит.
- Милок, квадранты - это не глупость, но большинство котов, низшекровок, никогда не слышали о них. Сочтут тебя сумасшедшим. Хотя, ты уже прокладываешь свой путь к сумасшествию...
- Сказала новость.
Ирония, сарказм.... Ты вновь фыркнул и продолжил свой путь.
А может, ей все-таки надо рассказать? Ну да, ну да. Знаешь, не плохая мысль, вот только мне она не свойственна. Мышеголовая дура. Ты сразу заподозрил подвох. Нет уж, ты слишком хорошо себя знаешь, чтобы подумать так. Слишком уж много в тебе ненависти к миру...

0

9

Ты поняла, что допустила промах. Этот кот слишком ненавидит мир, так что сразу понял, что мысль - не его. Чужая. Инородная. Ты глупая дура. О, ты еще и не соглашаешься? Слишком, слишком много гордыни в тебе, дорогуша...
- Ты? Не низшекровка? Не смешите меня, дамочка, ваш цвет крови ясно об этом говорит. - кот просто ржет, не может остановиться. Ты презрительно фыркаешь. Хах, даже эмоции не может сдержать! Еще и права заявляет.
- Меня устраивает, что моя кровь в какой-то мере на мочу не похожа, -усмехаешься ты и начинаешь вылизывать усы. Отличное сравнение, дорогуша, - и с чего ты взял, что те, у кого она красная - низшекровки? Может, ты простая жертва радиации, не больше. - ты приторно улыбаешься, но за этой улыбкой скрывается презрительный смешок.
Знаешь, не плохая мысль, вот только мне она не свойственна. Мышеголовая дура. - снова мысль. Теперь ты даже не напрягаешься, когда читаешь его мысли. Развиваешься, что!
Мышеголовый идиот~ - ты начинаешь эту мысленную перепалку, как-бы добавляя эту мысль в сознание кота. Ну что же, пора поговорить по душам. Мысленно~

0

10

Ты не остановился и просто продолжил путь. Даже отвечать не собираешься. Ну, да, что с низшекровной кошки можно взять? Ни-че-го. Вот-вот. Тебе не было обидно от слов, хотя, если бы это сказал кот, то ты уж точно обиделся бы. Но, в очередной раз повторимся - она всего лишь низшекровная кошка. А все низшекровки тупы. В мыслях творится какая-то хрень, так что ты просто перестаёшь думать и идёшь вперёд. А если она ещё что-то выкинет, то... Кинешь на неё куст, что. Или сделаешь что-то наподобие тарелок и бабахнешь ей прям возле уха. Или ещё чего... Может, её проткнуть трезубцем? Ага, как того низшекровного. Так, стоп, почему я тут за тебя думаю?! Бака...
Серое утро становиться всё хуже и хуже. Ты бы очень хотел прямо сейчас взять и уснуть, поболтать с кем-то твоей крови. Ну, у тебя даже есть определённая личность. А чего ты хотел? Сам пришёл искать неприятности! Мог бы просто лежать в такую погоду под деревом и наслаждаться жизнью. Но, это же ты. Ты вечно пытаешься плыть по течению, однако делаешь это не совсем правильно. Эх, что же мне с тобой делать...

0

11

Тебе сейчас скучновато. Ты ожидала совсем другой реакции, а не загробного молчания со стороны. Дурочка, могла бы уже и отстать. Но это не в твоем характере, ты должна довести дело до конца.  Ску-учно. Скучно! Как же скучно... - ты все также вылизывала лапу, но в твоей голове "варилась" каша из "скучно"-слов. Пора бы уже привыкнуть к такому поведению от кота. Ты, чтобы как-то привлечь к себе внимание, в котором ты нуждаешься как в воздухе, догнала кота и "случайно" подставила тому подножку. Лапа скользнула и ударилась о чужие.
Извини-извини, ахахах! - ты восторженно смеялась в мыслях, но на твоей мордочке была только лукавая улыбка. Рассерженный Сказочник, повести и рассказы которого слушать не хотят. Теперь у тебя в мозгах притаилась жажда мести, раненая гордость так и вопит!

0

12

Ты вновь прищурено посмотрел на кошку. Тебя ничуть не обидела и эта детская выходка. Ты просто вновь продолжил свой путь, не обращая и на довольно саркастичное извинение. Сейчас у тебя стоит только один вопрос - найти место потише и поспать, дабы ещё немного поболтать со своим другом. Хоть чуть-чуть. Самую малость. Ведь только с ним ты чувствуешь себя  прекрасно и радостно. О кошке ты вновь забыл и продолжил путь. Ох, Псионя, расскажешь ли ты мне что-то о себе? Ты ведь такой классный... Немного огорчившись, что твой мёртвый друг никогда ничего не говорит о себе, а про тебя знает всё, ты медленно шёл вдоль границы. Почему именно тут? Ты и сам не знаешь, ровно как и я. Странно всё это. ну, ладно.

0

13

Тебя опять не замечают. Смирись ты уже, оставь эти ничтожные попытки привлечь внимание. Хрен те, а не "оставь"! - эй-эй, что за выходки, дорогуша? Что, совсем голову потеряла, огрызаешься мне тут. Что, гордость не позволяет? Вот ты снова посмотрела на бредущего кота, напряглась и втерлась в сознание. Первую минуту там было пусто, отчего ты немного удивленно хлопала глазами.
Ох, Псионя, расскажешь ли ты мне что-то о себе? Ты ведь такой классный... - ты прыснула со смеху. Видимо, твой дружок - тип с раздвоением личности! Но ведь это еще куда более интересно, ведь так? Ты снова начала подкрадываться к недругу сзади, но не как на охоте, нет. Просто, как котенок хочет поймать хвост матери, так и ты хочешь "поймать" внимание кота. Ведь такую прекрасную особу, как ты, нужно уважать. А недостойным только смерть. Ты, пока кот был занят своим "Псионей", прыгнула на спину коту, приземлившись лапами прямо на хребте. Чтобы не было последующей драки, ты лапой проехалась коту по ушам, затем мгновенно приземлилась наземь, азартно улыбаясь.

0

14

Ты буквально замер на месте. Голову ты опустил, а вся эта ситуация начала тебя сильно раздражать. Если бы ты был человеком, то ты уж точно сделал бы что-то на подобии этого жеста, но, ты всего лишь кот. Так что ты просто напрягся, затем выдохнул и продолжил свой путь. Нет, ну точно, ещё выходка и ты готов кинуть в неё куст. Как раз один на пути есть. Причём большой такой куст, так что увернуться будет фактически невозможно. Плюс, ты можешь её обездвижеть, надев на лапы что-то вроде кандалов или просто схватить все лапы руками, которые появятся при помощи твоей обожаемой пси-магии. Ты ведь больше ничем и не пользуешься. даже контроль ты используешь так редко, что каждая твоя такая выходка похожа на Рождество. Стоп, я опять думаю за темя! Всё с тобой ясно, кот. Решил совсем ей ничего не показывать, скрывая свои мотивы! Эй, ты меня вообще слышишь? Пф, глупый кошак...

0

15

Ты удивилась, когда этот кот ничего тебе не сделал. Но незаметно, на твоей мордочке до сих пор играла лукавая улыбка. В тебе пробудился азарт. Ты не была уверена, что кот тебе ничего не сделает, но, если что, всегда можно вставить мыслишку в голову врагу. А пока тебе кроме капания на чужие мозги ничего не нужно. Ведь это дело такое интересное! Сейчас тебе так понравилось провоцировать кота (в чем ты просто мастер), поэтому ты решила поразмять лапы. Опять догнала кота, но теперь расстояние между тобой и им было около хвоста. Ты повернулась перпендикулярно положению недруга и....прыгнула. Милочка, это плохо кончится, а ну перестань! Хотя, кого ты будешь слушать...
- Юху-у! - совсем как котенок, выкрикнула ты, когда перелетела через кота на другую сторону. Ты еще раз повторила этот маневр. Не чувствуя усталости, ты все прыгаешь и прыгаешь через кота, ожидая чего-то. Не расслабляйся, дорогуша...

0

16

Тебе это вконец надоело, и ты всё же прислушался к моему совету. Пси-магией ты приковал ноги кошки к земле, выбрал тот самый куст и кинул его в нахалку. А чего это она выпендривается! Если думает, что ты такой безобидный, то сильно ошибается! В гневе ты страшен! А если ты таков всего лишь немного нервный, то каков ты в самом настоящем животном гневе? Вопрос, ибо такой гнев ты обычно не испытываешь. Однако это точно что-то грандиозное.
Ты хмыкнул и вновь, как же я устал это повторять, продолжил свой путь вдоль границы. Пусть знает, что ты тоже можешь поиграть. Ты пошёл немного быстрее, зная, что впереди растёт ещё и дерево. Будет весело, если от этой кошки остануться одни воспоминания. Ты вновь послушал меня и в очередной раз хмыкнул, показывая, что тебе доставляют удовольствие мои замыслы. Прекрасно! Может, я смогу добиться твоего расположения.

0

17

Тебе не понравилось, что отобрали свободу действий. Ты презрительно хмыкнула, но не сказал ничего. Кандалы были тяжелыми и давили на кончики лап, отчего ты поморщилась. Ничего, привыкну... Вот в тебя полетел куст. Ты почти что увернулась на месте, но ветка все равно больно задела ухо. Ты тихо-тихо зашипела, чтобы кот не услышал. И снова улыбнулась, хотя маленькая темно-алая струйка крови заливает тебе глаз. Твоя улыбка, немного сумасшедшая, белые клыки оказались на виду. Да уж, просто голивудская улыбка, ничего не скажешь...
- Милок, а ну-ка освободи меня, - ты моргнула, затем немного подумала и решилась на дальнейшие слова, - и я не буду тебя беспокоить...
Ближайшие два дня... - про себя закончила ты, еще шире улыбаясь от своего же успеха. Ты потягиваешься, хотя с кандалами на лапах это делать не совсем удобно, но твоя гибкость сыграла свое дело. Ты ждешь ответа, немного повернув голову набок. Да уж, сама наивность, дорогуша...

0

18

И вновь тебя заставляют остановиться.
- Мм.... Нет.
И вновь ты продолжаешь свой путь, оставив кошку с кандалами на лапах. Нет, пусть подумает над свои поведением. Потом, может, ты и забудешь про это небольшое "заклинание" и кандалы исчезнут сами по себе. А может и нет. Ты довольно улыбнулся, но тут же улыбка пропала.
Кошка получила из-за тебя травму, но ей, похоже, это понравилось. Мазохист штоль? Ты только об этом подумал и тут же думать перестал. Не очень-то тебе хочется слышать что-то от этой особы. Она и так на нервы действует своим поведением... Ты всё правильно делаешь, кот. Так этим кошкам и надо! Отомсти за парней, которые покупают дорогие подарки своим девушкам, а те говорят, что это уже не модно! Ой, что-то я загнул. Ну и ладно.

0

19

- Мм.... Нет. - какой вредный кот все же. Ты пожала плечами, а затем раскрыла рот.
- Как знаешь. -  и все?! Блин, скажи ему что-нибудь более такое...ну, загадочное что ли. Я за тебя думать не буду, учти, - хуже только потом будет...тебе рассказать? - вот это уже более-менее по-нашему! Нечего тут нюни распускать. Ты довольно улыбнулась.
Мазохист штоль? - чужая мысль теперь была слышна тебе, как слова в мегафон. Стоп, ты же не знаешь, что это такое, так что...хотя какая разница? Короче, как в мегафон.
Нет-нет, дорогуша, я не мазохистка. Просто нравится реакция. Скорее, мазохист тут ты. - укладываешь эти слова в черепную коробку кота. Ты знаешь, что скоро эти кандалы исчезнут, но вот ждать до вечера тебе бы не очень хотелось. Если так пойдет и дальше, то ты перейдешь к более серьезным мерам. Ты уверена в своих планах, понятно.

0

20

Ты не остановился и в пути пожал плечами.
- Мне не интересно. И для меня хуже уже не будет.
В голову прокралась мысль, но ты почти не слушал. Ты понял только то, что это было что-то обидное. Точнее, это пыталось быть обидным, но получилось не шибко. Ты уже начал уставать от всего этого и был готов уснуть на месте. Ох, поскорее бы тебя увидеть. Ты в разы лучше этой истерички, которая не может угомониться. Ты думаешь только о своём друге, теперь. Он тебе нужен, как воздух. Ведь он единственный, кто тебя понимает. Один, на весь свет и на всю тьму. Это так печально...
Ты вновь забываешь обо всём на свете и думаешь о конкретном коте. Это иногда случается, пусть и не часто. Обычно ты никогда не думаешь о нём и уж точно не называешь его имя. Но, иногда вырывается... Он ведь такой великий...

0


Вы здесь » Cats~Warriors. Дом Грез » Индивидуальные эпизоды » enjoy the silence;