Cats~Warriors. Дом Грез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats~Warriors. Дом Грез » Индивидуальные эпизоды » Здравствуй, папа!


Здравствуй, папа!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Облако, Дежавю
Очередность постов: Облако -> Дежавю -> Облако и т.д.
Сюжет: Дежавю решил взять Облако на вечернюю прогулку.
Время: утро, рассвет
Погода: Птицы еще поют свои песни, солнце уже заходит за горизонт, поднимается легкий ветер.

0

2

Облако выбежала из детской. Она проголодалась и мама разрешила ей взять что-то в куче с добычей. После этого, она хотела поиграть с котятами, но те отшили её словами "Отстань, ты не умеешь играть, ты слепая." Но нечего. Ведь Облаку уже около 6 лун, а значит, её скоро посвятят. Она им докажет! Она станет самым лучшим стражом! Так, что они будут жалеть о своих словах. Нет, мстить она не собиралась, она просто хочет доказать, что она не никто. Она будет не просто слепой кошкой в клане. Она станет самой лучшей! Подойдя к куче, кошечка взяла небольшую мышку. Быстро сьев, кошка хотела побежать к маме, но учуяла недалеко запах отца.
-Папа!Папа! - закричала кошечка, подбегая к отцу.

0

3

Я сидел совсем недалеко от кучи с добычей, размышляя о том, кто пойдет в охотничий патруль. Думаю, что отправлюсь вместе с Лавандой. Хотя, можно вообще не волновать никого, а самому сходить на охоту. Или патрулировать границы. Нет, скорее всего второе, потому что дичи пока что много, а если и будет прямо совсем мало, тогда и отправлю. Но все равно, после прихода придется отправить охотничий патруль. Однако можно и сейчас, но пусть охотники поспят, потом все-таки отправлю. Да, именно так и сделаю. А потом еще надо будет Рокового на тренировку достать. Именно такой распорядок будет.
Неожиданный, радостный и одновременно звонкий голосок вывел меня из раздумий, дав расслабиться, а затем и самому обрадоваться появлению дочери. Но она была ему приемной, однако уже давно стала, как родной. Я ее так же любил, как и остальных, радовался так же, как и приходу к другим. Повернув свою голову в ту сторону, откуда доносился голосок, я увидел белое облачко, спешащее к своему "отцу".
- Папа! Папа! - кричала кошечка, радуюсь такой встрече. Мои глаза должны были светиться от радости, но я не мог утверждать этого, ведь не вижу себя со стороны. Я решил встречу сделать немного радостнее, ответив взаимно на чувства приемной дочурки.
- Привет, - Улыбка вышла такой же радостной. Я даже понял, что можно было бы ее еще немного подготовить к посвящению. Поэтому тут же решил напомнить Облаку об этом. - Ты же помнишь, что нужно еще подготовиться? - Я еще раз улыбнулся.

Офф

Перед посвящением примерно луну показывают легчайшие приемы котенку. Это делает либо отец, либо помощник, либо старший страж/охотник. Сейчас впишу это.

0

4

-Привет! - радостно громко выкрикнула кошка. Она поспешила продолжить: -Да, может сделаем это прямо сейчас?
Кошечка была счастлива как никогда. Ведь её скоро посвятят в ученики! Этого Облако ждала всю жизнь. Кошечка чувствовала, как отец улыбается. Родители очень любили Облако. Но все же, Кошечка любила их больше. Она обожает их и очень им благодарна. Благодарна за то, что они не бросили Облако в тот момент, когда все королевы отказывались. Ещё бы, кому нужен слепой котенок? Любила ли её так родная мать? И любила ли Облако её? Это неизвестно. Но кошечка ненавидит родную мать за то, что она бросила её. Оставила на распоряжение судьбы. Вдохнув, кошечка легонько потрясла головой.

0


Вы здесь » Cats~Warriors. Дом Грез » Индивидуальные эпизоды » Здравствуй, папа!