Cats~Warriors. Дом Грез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats~Warriors. Дом Грез » Индивидуальные эпизоды » Делаем то, что умеем — импровизируем.


Делаем то, что умеем — импровизируем.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники:
Розалия, Кён.
Очередность постов:
Розалия ---> Кён
Сюжет:
Роза, как и всегда, ухаживает за котятами в детской, мимо которой проходит Кён. Любопытство берет вверх над наследником и он решает зайти внутрь. 
Время:
Утро, 10 часов.
Погода:
Небо затянуто тучами, покрапывает мелкий дождик.

0

2

Обычное утро. Но в детской в это время уже весело. Котята возятся, королевы возятся. Розалия лежала на своей подстилке. Кошка смотрела на играющихся котят. Точнее, её морда была повёрнута в их сторону. К этому шуму Розалия уже давно привыкла. Молодая кошка вздохнула. Ей так хотелось снова видеть. Но этого уже не вернуть. Пёстрая кошка отогнала грустные мысли. В конце концов, всё хорошо. Кошка уже довольно-таки хорошо освоилась в детской. Кошка села на подстилке. Розалия вздохнула. В своей голове она представляла, как играют маленькие котята. Для неё это выглядело очень весело. Пёстрая кошечка начала вылизываться. Царящая вокруг атмосфера добра невольно заставляла молодую кошечку улыбаться. Розалия улеглась на своей подстилке. Она навострила уши, вслушиваясь в суматоху котят. Кошечка не очень любила играть с ними по утрам. Это как взрывная бомба. А вечером они спокойные. Сама Роз предпочитала больше спать днём. Кошка положила голову на лапы и стала вслушиваться в это. Кошка была погружена в свои воспоминания того дня. В её голове всё ещё были эти картины.

+1

3

Недовольный хмурым утром, Кён, сонный, злой и голодный выбрался из палатки оруженосцев. Изначально, он подумывал над тем, чтоб пойти и поохотиться, утолив назойливую опустошенность в животе, но потом быстро откинул мысли о еде. «Сначала накорми котят, королев и старейшин, ибо истинный воин всегда... Бла-бла-бла» - кто вообще придумал столь идиотское правило? Почему нельзя просто немного поесть, а потом кормить мелких и стариков? Немного позже, конечно, Кёнта осознал все грубость своих размышлений. Ведь он - будущий босс клана Света, под его крылом будут находится все светлые, от мала до велика, и он должен будет голодать, пока не накормит всех подопечных. Спорить с этим бесполезно, такова участь наследника. Роковой не боялся, напротив, иногда он был даже излишне самоуверен, что явно не поощрял его наставник - Дежавю. Время от времени, котика бесила эта напыщенность помощника, но он понимал - пепельный кот хочет как лучше, готовит дерзкого ученика к будущей ноше, посильной только тем, кто силен духом...
От размышлений Кёна отвлекла маленькая капелька, упавшая на морду. Следом на ней стартовала другая, третья, четвертая... Кёнта фыркнул. Только дождя нам не хватала, чтоб его... - Роковой услышал радостный визг котят. Они всегда его умиляли, смягчали строптивый нрав. Наследник мог часами смотреть на игру малышей, если, конечно, Деж не заставит его пойти на охоту или тренировку...
Подойдя поближе, Кён заметил небольшую кучку котят, копошившихся возле пестрой Розалии - слепой кошке, которая перешла в палатку королев, дабы помогать уставшим мамкам утихомиривать их чад. Кот особо не общался с этой особой, однако, не питал к ней ничего отрицательного. Жалость - нет. Он не жалел ее, думая, что это еще больше расстроит соплеменницу. Внешний вид кошки никогда не отталкивал наследника, напротив, ее пестрая шерстка довольна интересна и редка среди однообразных шкур котов клана Света.
- Привет, - поздоровался Кёнта, обращаясь к Розалии.

+1

4

Маленькие, глупые котята. Но всё таки хорошие,- подумала кошка. Она любила возиться с этими малышами. В конце концов, что ей ещё остаётся? Она повернула морду к котятам. По началу малыши пугались кошечки, но потом все привыкли к ней. Она тяжело вздохнула. Прислушиваясь к шуму котят, кошка не заметила Кёна.
- Привет,- поздоровался кот, обращаясь к пёстрой Роз
- Привет,- ответила кошка
Она отвлеклась от малышей, которые пытались атаковать молодую кошку. К этому вполне можно привыкнуть. Особенно к тому, что они не сильно ещё бьются,- подумала кошка. Она повернула голову к наследнику. Один из маленьких котят упал, растянувшись перед кошкой. Услышав возмущённые вопли маленького котёнка, Розалия повернулась к нему. На слух она хорошо ориентировалась. Кошечка повернулась к котёнку.
- Осторожней, малыш,- ласково сказала кошечка
Малыш поднялся. Розалия улыбнулась. И всё таки, это ей это нравилось. Малыши хорошие. С ними легко найти общий язык. А что бы отстали их с лёгкостью можно подкупить какой-нибудь вечерней историей. Роз любила придумывать разные сказки для маленьких котят. Надо будет им сегодня что-нибудь интересненькое придумать. Про котят, которые не осторожно играли в детской, точно. Что бы так сильно не бесились и никого не доставали,- подумала кошка. В её мыслях не было и намёка на агрессивность. Просто иногда эти маленькие бестии ужасно доставали кошку. Но она никогда не подавала виду. Котёнок направился к своим друзьям. Розалия вздохнула. Она помнила, как сама любила играть с друзьями. Тогда она доставляла довольно-таки много проблем своей матери. Но, а теперь Роза вернулась туда, откуда так не хотела уходить. Может быть, она сама виновата в случившемся с ней. Ведь она всегда мечтала вернуться в детскую и помогать матери. Но явно не в роли слепой калеки. Кошка разогнала эти грустные мысли. Ей не хотелось самой "убивать" себя. Эти мысли казались кошке жестокими и ужасными. Но всё же она часто об этом думала. Розалия повернула голову к молодому наследнику.

+1

5

Розалия ответила на приветствие Кёна мягким, наверное, обыденным тоном. В голове наследника промелькнули мысли о своих неловкости и навязчивости. Может, он отвлекает кошку от ее любимого дела и только мешает? А может, она напротив рада, что имеет возможность пообщаться с кем-то кроме своих маленьких друзей. Хотя, Розе двенадцать лун, а Кёну всего-то ничего - семь. Пять месяцев разница, а это немало... Сейчас Кёнта и в самом деле почувствовал себя очень и очень маленьким, словно только-только вышел из детской. Представил себе, что заметит среди светлых королев свою мать - Белозубку. Она подойдет и ласково лизнет свое непослушное чадо в макушку, поманит к себе теплым взглядом и будет что-то мурлыкать. А потом придет отец - Буран, потрется щекой о щеку матери и добродушно потреплет хвостом шерсть Кёна. Все будет, как тогда, когда наследник был еще маленьким котенком, резвившимся в детской со сверстниками, тогда от него еще ничего не зависело. Иногда кот жалел о былой беззаботности, теперь об этом он и думать забыл: охота, тренировки, нудные лекции, снова тренировки и прогулки вдоль границы... Все это так привычно, что Роковой уже не представлял своей жизни без советов Дежавю, его боевых приемов и заманчивой осмотрительности, когда проходишь под боком у клана Тьмы.
И вот сейчас перед ним Розалия - кошка, гораздо старше него. Конечно, повзрослев, Кён поймет, что ни пять и даже ни десять лун не преграда для истинной любви, что это ничтожно мало по сравнению с напором чувств, который возникает между двумя любящими сердцами... А пока меленький, глупый наследник, ничего еще не понимающий в жизни, напрасно, по его мнению, надеется на взаимную симпатию молодой кошки - Розы. Ее пустые глазницы ничуть не смущали Рокового, он только думал, что когда-то на их месте были пара голубых, да, ей подходят голубые, глаз...
- Любишь котят? - улыбнувшись, спросил котик, стараясь придать своему голосу больше мягкости, однако, сохраняя свои принципы, старался не переборщить.

+1

6

Кошка прислушивалась. Видимо начинался дождь. Когда-то Роз любила бегать под дождём. В её голове чётко представлялась данная картина. Если бы у кошки были глаза, то в них моментально бы загорелся лёгкий задорный огонёк, который всегда загорался во время дождя. Мать знала, как Роза любила гулять под дождём. Даже в детстве она выпускала не надолго кошечку гулять во время дождя.
- Любишь котят?- спросил кот
- Очень. Они такие хорошие,- сказала кошка
Розалия опустила голову. Она представляла себе, как маленькие котята копошатся около неё, шуточно толкая и пихая друг друга. Кошка была рада, что может поговорить с кем-то, кроме котят и кормилиц. Иногда Розе надоедают их разговоры. Особенно королев. Часто она просто не понимала, о чём они говорят. А бред маленьких котят можно слушать бесконечно. С самого детства Роза мечтала, что когда-то станет хорошей матерью. Но её мечты рухнули. Кому будет нужна такая калека?! Ладно, если бы она была просто слепая. Так на месте глаз "красовались" пустые глазницы. Именно это добивала кошку. Но, с одной стороны она получила того, чего не было раньше. Её мечта вернуться в детскую сбылась. Теперь она помогает матери следить за парочкой младших братьев. Вдруг, кошка резко дёрнулась. Она подскочила на месте. Розалия обернулась к котятам. Тот же самый малыш, который пару минут назад упал перед кошкой теперь был на её хвосту. В какой-то момент волна злости накрыла кошку, но потом сразу же отошла. Это же дети, на них нельзя сердиться,- каждый раз повторяла себе пёстрая кошка.
- Осторожней, хорошо? Ты мне так весь хвост отдавишь,- с еле заметным холодом в голосе сказала кошка
Малыш кивнул, но кошка этого не знала. Она лишь услышала топот лапок, удаляющихся от неё. Какой же сегодня однако "везучий" день! Чувствую, к концу дня меня тут жестоко искалечат. Хотя, за три луны же ничего не случилось серьёзного,- подумала кошка. Она уселась, обвив лапки хвостом. Интересно, что сейчас происходит в лесу...- мечтательно подумала кошка. Она уже около луны не выбиралась из лагеря. Она иногда выходила из лагеря с кем-нибудь из королев, но это было редко. Но кошка всё-равно радовалась. Как бы она не злилась, как бы она ненавидела себя, она знала, что ничего уже не исправить. В конце-концов, хватит тебе ныть! Тебе не девяносто лун, что бы думать о том, о чём ты всё время думаешь. Ты ещё жива, а это самое главное!- одёрнул её внутренний голос. Часто кошка любила поговорить сама с собой. Когда котята спят, королевы спят и никто ей не мешает своей вознёй.

+1

7

Лагерь начинал медленно пробуждаться от ночных сновидений. Наследник услышал шорох в палатке стражей, охотники, прогоняя остатки сна, выбирались на Главную поляну и собирались в патрули. Слышал громкие команды помощника, распределяющего сегодняшние обязанности. Роковой очень надеялся, что сейчас какой-нибудь бесенок поможет ему и на время заставит Дежавю напрочь забыть о своем ученике. От чего-то ему сейчас хотелось хоть немного побыть вместе с Розой. Неужели влюбился? - изумился сам себе кот, - в нее?.. Какой-то котенок подкатился к самым лапам Кёнты, легонько царапая своими маленькими коготками. Роковой подтолкнул малыша к его друзьям, улыбаясь в усы. И все же, не смотря ни на что, котята забавные  и игривые комки шерсти. Не удивительно, что Розалии тут так нравится, она так хорошо с ними ладит, придумывает им, наверное, какие-нибудь игры, сказки, чтоб светлые отпрыски лучше засыпали...
- Осторожней, хорошо? Ты мне так весь хвост отдавишь, - Кён проглядел тот момент, когда один из малявок шлепнулся на кошкин хвост.
- Ну, в нее! И что? - окрысился наследник, - что в этом плохого? Сам ученик, наверное, нисколько не интересовал молодую кормилицу, однако, самоуверенный и упертый от природы, он не собирался так просто отступать.
Кот не заметил, как кто-то в суматохе толкнул его в плечо, не заметил, как один из оруженосцев наступил ему на лапу. Все внимания Кёнты было приковано к Розалии, он изучал ее во всех мельчайших чертах, каждую ее белую, черную или рыжую шерстинку. Запоминал ее манеру поведения, ее тон при плохом настроении и при хорошем. Один шанс из ста, что кошечка ответит ему взаимностью, однако, он об этом и не подумал. В голову Рокового пришла мысль, смелая, но неизвестно, к чему приводящая. Наследник в нерешительности замялся, дивясь своему поведению. Он никогда не слыл робким! Чего же сейчас спасовал?
- Эм... Розалия? А ты... Не хотела бы прогуляться по лесу? - заикаясь от волнения, пролепетал кот. Сейчас ответ кошки звучит для него, словно смертный приговор и есть только два выхода: «казнить» или «помиловать».

+1

8

- Эм... Розалия? А ты... Не хотела бы прогулять по лесу?
- С радостью,- сказала кошка
Пёстрая кормилица улыбнулась. И почему это вдруг он решил прогуляться, да ещё и со мной?- удивилась кошка. Однако, кошка была рада. Можно выбраться из лагеря, прогуляться по лесу, размять лапы. И чему ты радуешься?- поинтересовался внутренний голос. Этот вопрос завёл кошку в тупик. А ведь и правда: чему? Тому, что она выберется наконец-то из лагеря? Или же... Мысли кошки прервались. Розалия сначала удивилась своим мыслям, которые по началу показались ей безумными. Нет, это не серьёзно,- отмахнулась она от своих мыслей. Пёстрая кошечка старалась подавить собственные мысли. А если всё-таки представить, что это правда?- подумала кошка. Розалии стало как-то не по себе. Кошка поднялась с места.

офф.

пишу с телефона, поэтому наверняка мало. как смогу зайти с компьютера отредактирую

0

9

Глаза Рокового засверкали радостными искрами, сейчас он можно было сказать, рад, что Розалия ничего не видит. Он подошел поближе к кошке, чтоб помочь ей благополучно прогуляться по лесу и обратно, без увечий, конечно. Положив свой хвост ей на плечо, Кён вывел кормилицу из лагеря. Патрули уже ушли, на главной поляне остались лишь несколько стражей, охотниц, которых распределили в дневной и вечерний патрули, да стайка котят, огорченно мяукавшим вслед уходящим коту и кошке. Оно и понятно, Роза была их единственным развлечением, помимо беготни из палатку в палатку и уничтожения целительских запасов. Кёнта подмигнул одному из малышей, что, мол, я ее ненадолго возьму, погуляем да вернемся. Дите, видно, намек не поняло и запищало еще жалобней. Наследник шутливо вздохнул и повел Розалию к ручьям - красивому, особенно утром, месту на территории клана Света, где была возможность просто отдохнуть от клановой суматохи и поговорить. Или помолчать, это уже зависит от самой молодой кормилицы.
Как успел заметить Кёнта, они довольно быстро обогнули овраг, служащий почти единственной преградой до заветного местечка, что, естественно, несказанно его радовало. Ведь чем быстрее он окажется дальше от лагеря и соплеменников, тем скорее определится в своих чувствах к Розалии. И, если получится, вытянет и из ее души признание, отнюдь без сверх способностей. Применять принуждение на новой приятельнице, да, пока так, ему от чего-то не очень хотелось. Наконец, вот и они - ручьи. Вода, словно тоже только-только очнувшаяся ото сна, лениво огибала камни, то и дело принимая на себя все новые и новые кораблики - листья. Роковой аккуратно помог Розе прилечь под кронами кленов, расположившись чуть поодаль. Сейчас ему было немного жалко кошку, ведь она не видит ни природной красоты, которая ее окружает, ни его самого. Да что там говорить, она, наверное, не знает, как сама выглядит. Но она же не всегда была слепой, - подумал оруженосец, - наверное, свою-то внешность она помнит... - Кён дернул головой, отгоняя мрачные мысли. Зачем сейчас портить себе настроение, тем более, дождь постепенно прекращается, а на смену ему приходят теплые солнечные лучи, так забавно блестевшие на пестрой шерстке Розалии...

+1

10

Когда они выходили из лагеря, то кошка слышала, как маленькие негодники начали пищать. Да куда же я от вас денусь,- мысленно ухмыльнулась кошка. Когда Кёнта положил свой хвост на плечи Роз, по телу побежал приятный холодок. Когда они шли, кошка вспоминала эти места. В её голове мелькали разные картины. Непривычная тишина немного пугала и раздражала Розалию. Молодая кормилица привыкла к суете и шуму лагеря, воплям котят и возмущающихся королев. Вскоре, они были около ручьёв. Кёнта помог Роз прилечь под деревом. Кошка вздохнула. Розалия положила голову на лапы. Какая-то странная грусть поселилась в душе у молодой кормилицы. Из-за чего это вдруг? Она наконец-то выбралась из лагеря, чему была очень рада. И это единственная причина?- хмыкнул её внутренний голос. Но кошка не хотела его слушать. Она была рада. Кормилица подняла голову. Она повернула её в сторону оруженосца.
- Здесь так тихо, по сравнению с лагерем,- улыбнулась кошка
Кошка помнила это место. Она любила здесь прогуливаться со своей матерью здесь. А так же, молодая Розалия помнила, что неподалёку от этого места лишилась зрения. В конце концов, хватит уже думать об этом,- упрекнула себя кошка. В конце концов, на что ей жаловаться? Только разве что на котят, которые достают своими воплями. Розалию вслушивалась в звуки. Из этих звуков в голове кормилицы складывалась окружающая их картина. Однако, здесь довольно-таки мило,- решила про себя кошка. Роза положила голову на лапы. Она втянула носом воздух. Всё-таки, эта тишина немного её раздражала. Кошка дёрнула ухом. Котята знали, что это значит, что её что-то немного раздражает. Именно так она подавала им знак, что бы они переставали дурачиться в какую-нибудь игру. Самое удивительно для Розалии было то, что иногда всё-таки эти маленькие непоседы слушались её, а своих матерей нет. Да хватит всё время думать о них!- возмутился внутренний голос. И правда. Кошка стала вслушиваться в звуки. В голове складывалась такая милая картина. Они с Роковым лежат под деревом, дождик, который потихоньку заканчивается, ручьи. Розалия была готова заурчать от удовольствия. Но она сдерживала своё желание. Однако, здесь очень хорошо,- заключила кошка. Молодая кормилица повернула голову в сторону Рокового.

+1

11

Кошка повернула голову в сторону наследника, ему казалось, что две пустые глазницы смотрят прямо на него, однако, это ничуть не пугало, а напротив, завораживало. Кёнта любил темноту и тайну во всем, коту еще предстояло получше узнать и Розалию, и Дежавю, и многих-многих своих соплеменников. Из-за отсутствия глаз у кормилицы, Роковой не мог знать ее настроения, что, соответственно, ставило в тупик. Он не знал, нравится ли Розу что-то, или же она напротив огорчена. Конечно, можно попробовать узнавать по интонации, однако, может, кошка сфальшивит, дабы не обижать Кёна? Или специально лицемерит? Ты слишком критичен и недоверчив, так ты никогда не обзаведешься друзьями. Кёнта робко придвинулся к Розе и вздрогнул, почувствовав тепло ее тела. Сам он дрожал, словно осиновый лист. Больше, конечно, от волнения, нежели от холода. Жаль, что он не обладает навыком телепатии, а некому не нужным целительством да принуждением! Первое больше бы пригодилось для лекаря, нежели для будущего босса, а второе... Все равно на Розалии его не применишь, там нужно в глаза смотреть...
Вдруг Кёнта вздрогнул, вспомнив, что не знает, какая способность досталась кормилице. Что, если чтение мыслей? Тогда она подумает, что ты полный идиот, - надсмехался внутренний голос.
- Здесь так тихо, по сравнению с лагерем, - кошечка улыбнулась. Роковой отвлекся от своих мрачных раздумий и ответил: точно. Не стражей, не охотниц...

0


Вы здесь » Cats~Warriors. Дом Грез » Индивидуальные эпизоды » Делаем то, что умеем — импровизируем.