Cats~Warriors. Дом Грез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats~Warriors. Дом Грез » Проспект » Ваши записки


Ваши записки

Сообщений 601 страница 640 из 1000

1

Взаимность, а так же потрудитесь поставить рекламу нашу два раза, если у нас не раз оставляете свою. Это все, что требуется от вас.

0

601

http://s3.uploads.ru/ye0i3.png
Морок|Местные|Артефакты

0

602

http://s019.radikal.ru/i632/1203/e1/c956788bf3de.jpg

Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.

Описание мира
Акция "Орден Небесного Меча"
Акция "Княжеский двор Элиаса"

0

603

http://s2.uploads.ru/VaGbZ.png

Дорога новая, а путники все те же. ©
†Волки: подпись кровью† вновь открывает свои двери для тебя.

0

604

https://lh3.googleusercontent.com/-xGQqAShyO0Q/Tgx6BpMwTzI/AAAAAAAAACw/kYeTaUJZvHc/d46684b91e15.gif
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |

0

605

http://s4.uploads.ru/WwsjE.png
{клик}
Вам когда-нибудь хотелось побывать на месте котов-воителей? Пройтись с патрулем по залитому солнцем лесу? Поохотиться на благо племени? Наш форум "КВ: Тени прошлого" предоставит вам эту возможность! Вы можете участвовать в племенных стычках, ходить на советы, получать пророчества от предков, и это только часть ваших возможностей!
Сюжет  /Правила/Список леса/Акция 1/Акция 2/Шаблон Анкеты

0

606

http://s2.uploads.ru/S2pjW.jpg
У каждого осколка своя жизнь, своя история.
В Этернал попадают существа из самых разных миров.
(Здесь  нет ограничений на расы. Вы можете играть кем и чем угодно)
Здесь Вы начнете Иную жизнь, создадите свою историю!

0

607

http://s3.uploads.ru/3PyCa.jpg
Грозовое и Сумрачное племена находятся на грани войны из-за куска дичи, в то время как пустоши племени Ветра заполонили кролики. Что за чертовщина творится в этом лесу?!

0

608

http://s3.uploads.ru/6zDJe.jpg
Удачной охоты, путник.

0

609

http://s5.uploads.ru/iyumz.png
Canon
The person - sounds is proud
Alpha pack
We need you

http://battlefield.rusff.ru/viewtopic.p … ;p=4#p7345
- взаимно

0

610


http://img841.imageshack.us/img841/8764/oibh.jpg


CW: hope of the stars - ролевая по мотивам книги Эрин Хантер "Коты-Воители". Действие происходит на старой территории, где вы сможете окунуться в атмосферу природы, и почувствовать запах леса. Пробежаясь по нему, Вы сможете найти 4 племени:Грозовое, Речное, племя Ветра и племя Теней. Также посмотрев на небо вы сможете увидеть Звездное племя, которое охотится в своих угодьях. Просоединяйтесь к нам и Вы не пожалеете. Уютная атмосфера и отзывчивая администрация поможет Вам влится в наш коллектив. Поскольку форум совсем молод, Вы сможете получить главные роли в нашем новом сюжете. Заходите!

http://catswarriorsforuml.mybb.ru/viewt … ;p=3#p4176

0

611

Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажитесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...

http://s2.uploads.ru/UZorj.png

Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.

У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.

http://s3.uploads.ru/SkfTy.png

Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
http://s2.uploads.ru/kGWbw.pnghttp://s3.uploads.ru/z1pus.png

http://s2.uploads.ru/DrsQM.png

http://dragonsss.spybb.ru/viewtopic.php … =20#p13229

0

612

- взаимно

0

613

http://s0.uploads.ru/xZyOX.png
*кликабельно*

0

614

http://s4.uploads.ru/KgnmO.png
*кликабельно

0

615

http://s2.uploads.ru/oldTc.png
Когда-то это был край благославенный,
Теперь пустыня там. Мы бродим под палящим солнцем,
Надеясь возродиться к жизни новой.

Мир этот суров. Жара, сухое горло, заунывный волчий вой.
Среди бесконечных песков пустыни Датагор - Мертвых Земель - проливает свой проклятый свет Исток, превращая здоровых волков в сильных, но смертельно больных тварей, что покоряются инстинктам и забывают про голос разума.
Высоко в горах, где чуть прохладнее, живет стая Безликих. День и ночь они проводят в пещерах, выходя на поверхность только лишь поохотиться. Они устают, но они готовы сражаться за будущее с Искаженными, волками, преданными Истоку.
Это мир опасный и непредсказуемый, в нем всегда найдет место и человек, и собака, и птица, и медведь.
Это мир, который мы подарим вам, если доверитесь зову. Зову Истока.

Сюжет | Стаи | Искаженные | География

0

616


http://img13.imageshack.us/img13/6831/1wd.jpg
                                                                    *кликабельно*

Вы когда-нибудь думали о том, как живут дикие коты и кошки? Хотите почувствовать это на себе?Тогда Вам сюда! Здесь обитают 4 племени диких котов. Не верите? А самое главное, что у нас вы сможете стать таким же котом.  Да, да Вы не ослышались! Вы сможете стать не только котом, но и воином и с честью защищать свое племя. Не хотите сражаться? Тогда как раз для Вас есть должность целителя. Наверно, Вы видели много КВ ролевых в просторах рунета, но наша особенная. У нас особая атмосфера, отзывчивая и вежливая администрация, а главное абсолютно Новый сюжет и множество участников, с которыми вы можете познакомиться. Присоединяйтесь к нам!

0

617

http://s3.uploads.ru/ye0i3.png
Морок|Местные|Артефакты

0

618

http://s3.uploads.ru/H7ric.png

http://s3.uploads.ru/OKo2d.jpg

Император
Более 3361 лет

Он родился три тысячи лет назад, еще когда Древняя Магия полноправно властвовала на земле. Тогда он был молодым драконом, полным сил  энергии, но когда великие силы погрузили магические расы в небытие, он был вынужден уснуть, как и все прочие. Никто кроме него самого не может ответить, было ли время проведенное в забвении вечностью или мгновением, но и оно закончилось, когда мир подошел к концу.
Вместе с прочими представителями своей расы, будущий император, был наделен великой силой, чтобы спасти народы от полного вымирания, однако со своей силой он обошелся не так как прочие. Мало кто может правдиво сказать, почему он выбрал такой путь, но прошлое уже не изменить. Молодой дракон взял на себя ответственность вести тех, кто этого пожелает на материк в поисках лучшей земли. Прочие драконы, не подозревая о планах, что вынашивает их собрат, согласились и приняли его кандидатуру. Но он предал всех. Вместо того, чтобы помогать расам жить по законам Светлого Странника, дракон-предатель создал империю, в которой получил безграничную власть. Власть над всем оставшимся миром... Ну почти над всем.
Боясь проливать кровь невинных драконы не пошли на него войной. Так империя, созданная драконом предателем, просуществовала уже двести пятьдесят лет. Хоть дракон-предатель и потерял свою былую силу, как все прочие драконы, но сохранил безграничную власть.
Никто не знает, что движет им, о чем он думает, но для некоторых - он великий император, для иных злодей и предатель.

Много лет назад, за год до падения метеорита  и Конца Мира будущий император водил дружбу с одним старым тифлингом, который тайно участвовал в разработках странного оружия. Перед тем как загадочно исчезнуть он передал дракону половину странной  не на что не похожей детали, напоминающей литую пластину с о странным узором размером с половину ладони. Тифлинг не сказал дракону о назначении странного предмета, но велел хранить, чтобы она не попала в злые руки. И дракон хранит ее, до сих пор нося на шее. Однако мысли о назначении странной детали мучают его до сих пор.
http://s2.uploads.ru/iVGny.gif
Примечание:
Внешность, характер, детали биографии - ваша собственная фантазия!  У вас есть уникальная возможность создать своего уникального персонажа, который будет непосредственно замешан в сюжете и обладать реальной властью!

0

619

http://s3.uploads.ru/XcIkY.jpg

0

620

CW | INVERTED WORLD
http://s019.radikal.ru/i627/1307/4b/1854c435e390.jpg
Предлагаем вашему вниманию ролевую игру cw | inverted world, созданную по мотивам книг Эрин Хантер <Коты-Воители>. У нас стандартные племена, но внесены некоторые изменение в историю племен. Мы решили опустить произошедшее после цикла <Новое Пророчество>, давая игрокам самим придумывать и продолжать историю.
Свободны роли целителей в Грозовом племени и племени Ветра. Всех нужных персонажей можно посмотреть здесь.
Это всего лишь ВИВ*
Почувствуем лето ~

http://cwiw.mybb.ru/viewtopic.php?id=10&p=27#p5125

0

621

http://s2.uploads.ru/mydXk.gif
*клик*

А кто твой дух-хранитель?

Путеводитель|Нужные персонажи|Деймоны

0

622

Сайрон: осколки всевластия

Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
http://s3.uploads.ru/rok2S.png
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!

0

623

Вам нравится в долгие зимние вечера послушать захватывающую историю о героях далекого прошлого? А представляли ли вы хоть раз в жизни себя на месте этих героев?

http://uploads.ru/i/a/i/z/aizD6.png
Тогда добро пожаловать в Арлис! Мир, чья история только начинается. Здесь магия разлита по миру, как воздух. Здесь можно стать великим героем или великим злодеем, о котором века спустя будут говорить потомки. Здесь можно все, и еще чуть-чуть, если вы - Дракон, дитя Творцов.
Заинтригованы? Тогда летим со мной!

Царство Драконие
стань легендой

0

624

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1124/2c/7fa5370075e511066869da434ff3e92c.png
-------------------------------------
Волки говорят, что Рай наступит тогда, когда не станет людей...

0

625

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/e97bfdec9c565c55cd28631b55349f5a.png
Сюжет   |   Вступление   |   Нужные персонажи   |   Акции   |   Описание стай

0

626

Еще не с нами? Заходи в гости! Нянюшка приглашает!
http://s2.uploads.ru/t/OASP7.png

0

627

http://s3.uploads.ru/AVUyw.png

Одиночки и домашниеКоролевы и старейшиныВоители и оруженосцы
Квестовая частьСистема игры

Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
Пустельга

Я долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
Брусника

Здесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
Timo

Короче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
Малинушк

Анкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline


КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.

0

628

http://s2.uploads.ru/JVxRc.png
"У меня не было намерения никого спасать.
Мне просто не понравился тот мужик."
Хибари Кёя. (с)

0

629

http://s018.radikal.ru/i521/1307/64/1addcf652d3e.png
•   о нас   •   сюжет   •   акции   •

0

630

0

631

http://s0.uploads.ru/uglPn.png

http://uploads.ru/i/q6L7u.png
http://uploads.ru/i/CRZHu.png | http://uploads.ru/i/N9xEF.png | http://s0.uploads.ru/rLUEw.png



Добро пожаловать в Империю Драконов!

Давным-давно существовал мир, который населяла могущественная раса Звездных драконов. Но никакие благие времена не бывают вечными, а любую цивилизацию рано или поздно настигает злой рок, так вскоре судьба настигла и культуру Звездных. Случилась катастрофа, причины и истоки которой остались погребены под руинами времени.
Мало что известно о тех временах, но мы не будем затрагивать прошлое, ибо с тех пор прошло немало световых лет, а на обломках старого мира Звездная Праматерь создала новый - маленькую планету, имя которой Саяри. Она стала домом для расы драконов, которые под предводительством могущественных Духов, воплощающих стихии Света и Тьмы, Огня и Воды, Земли и Воздуха расселились по всему материку, названному Империей. Различия разрознили их, поделив на два Альянса и с тех пор, между их членами идет борьба.
Но время привычной жизни подходит к концу, похоже, самое время возместить ущерб планете, что терпела нещадные войны и кровопролитие...

Мы можем предложить:
- шесть рас чистокровных драконов;
- двенадцать типов полукровок;
- восемь школ магии;
- обширную Библиотеку, сведения в которой регулярно дополняются;
- богатый выбор акционных персонажей;
- квесты на любой вкус;
- возможность отыграть любой вид отношений;
- долгожданную возможность наконец-то распахнуть крылья навстречу ветру...

0

632

0

633

http://uploads.ru/i/g/v/k/gvkIE.gif
не жизнь учит нас многому, а судьба,
которая любит поиграть с нами.©

0

634

http://s001.radikal.ru/i196/1012/f0/441c4f042438.png
Мир, созданный Драконами ждет новых героев. Кем бы ты ни был, путник: эльфом или орком, гномом или оборотнем - ты найдешь свое место в этом мире.
Дальет - город, в который ведут все дороги, гостеприимно распахнет свои ворота перед тобой. Здесь можно найти отличных друзей и заклятых врагов, можно обрести надежду и потерять кошелек, а главное отыскать массу приключений, если конечно захотите.
Сделай шаг за грань, распахни крылья и лети навстречу судьбе!
Срочно разыскиваются

0

635

конный лагерь
Elafio приглашает

never forget WHO ARE YOU
http://s0.uploads.ru/tbP09.gif

реальная прелесть не может сравниться с тем, что ты способен накопить в глубинах своей фантазии
к твоим услугам целая вселенная

0

636

http://s3.uploads.ru/VQqco.png
— Никогда не видывал людей Леса. Сказывают про вас всякое…
— Что болтают?
— Небылицы всякие. Бабьи сказки. Надо же чем-то детей пугать.
Вроде бы перекидываетесь в полнолуние.
А волхвы вовсе лютых волков подзывают к домам…
— Навыдумывают. Я, к примеру, могу перекидываться в любой день.
(С) Юрий Никитин

0

637

http://s2.uploads.ru/T3UA6.png

Туманами наполнены твои мечты и сны:
Не время для драконов, а время для весны!
Не время запираться в Стране Своей Мечты!
Зачем же так пугаться реальной красоты?
Ты бредишь тайной сказки и колдовством луны,
Глядишь на всех с опаской, а ночью видишь сны:
Они поют так сладко о рыцарской любви:
Не время для драконов: Прошу тебя, пойми!

Сюжет || Список ролей || Гостевая

0

638

http://s42.radikal.ru/i095/1303/64/9b4e4d688640.jpg
Дорогие друзья!
Земля времен, выходит на новый уровень развития.
Поэтому нам интересно услышать Ваше мнение о ролевой.
С нетерпением ждем Ваших комментариев.

Акция - Быстрая регистрация.
Нужные персонажи.
Отзывы о форуме, пожелания, предложения.
Заявка на партнерство.

0

639

http://savepic.ru/3381329.jpg

0

640

CWTV
http://s1.uploads.ru/i/iF2RW.gif
Звездоцап добился своего - Ежевика и Коршун стали предводителями, и захватили соседние племена. Племена Реки и Тени стали племенем Льда, которое основал Коршун. А племена Ветра и Грозы стали племенем Янтаря, которое основал Ежевика.
Страшный сон, правда? Вы можете попасть в него. На нашем форуме.
У нас вы можете:
*Занять высокую должность
*Стать Модератором/администратором
*Интересно поиграть в новых племенах, но со старыми обычаями и территориями

0


Вы здесь » Cats~Warriors. Дом Грез » Проспект » Ваши записки