Взаимность, а так же потрудитесь поставить рекламу нашу два раза, если у нас не раз оставляете свою. Это все, что требуется от вас.
Ваши записки
Сообщений 441 страница 480 из 1000
Поделиться4412013-06-28 15:08:22
http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php … =13#p13811
Они решают, как им жить. Они пишут свои истории.
Кто они? Коты-воители.Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игрыКошачьи истории разыскивают глашатаев в Реку и Ветер.
Очень нужны воители в племена Теней и Ветра.
- взаимно.
Поделиться4422013-06-28 16:04:01
http://wolvessignatureblood.rolka.su/
ФРПГ. Ролевая игра про волков и других животных.
Жанр: симулятор животной жизни с элементами мистики.
В игру допускаются помимо волков и собак: рыси, медведи, лисы, еноты и многие другие звери.
Присоединяясь к нам, вы получаете:
- возможность выбирать себе стаю и должность по душе.
В том числе и стаю нежити.
- возможность внести свои коррективы в развитие сюжета, сыграть в нём значительную роль.
- развивающийся игровой мир, с которым можно экспериментировать.
- сражения как один на один так и глобальные (с участием большого количества игроков).
†Волки: подпись кровью†
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … 26#p361585
Поделиться4452013-06-28 17:50:03
Грозовое племя
Поделиться4462013-06-28 17:52:26
колыбельная для солнца
акция "Семь смертных грехов" / акция "Перед тем как похолодать, на какое-то время теплеет" / сюжет
Поделиться4472013-06-28 17:54:25
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Поделиться4482013-06-28 17:55:33
*кликабельно*
Тебя приветствует наша ролевая "Коты-Воители. Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться4492013-06-28 17:56:46
Здравствуй, Гость! Добро пожаловать на наш замечательный форум "Коты-Воители: Знак Луны". Заходите к нам, будьте как дома. Вы быстро вольетесь в наш дружный коллектив, и мы с радостью угостим Вас плюшками и чайком. :З Мы ждем вас!
Предлагаем Вашему вниманию некоторое количество нужных ролей. Пройдя по ссылке, Вы сумеете найти гораздо больше персонажей, однако возможно уже один из этих приглянется Вам. Вы можете воспользоваться ссылками, данными ниже для более широкого просмотра нужных ролей и ролей в Клан Льда.
[Нужные персонажи]
Акция #10 [Ice]
Верба
Грозовое племя, воительница, 27 лун
-сводная сестра Сумрака;
досье | придержать местоБирюза
Речное племя, воительница, 27 лун
-сестра Алмаза;
досье | придержать местоПривидение
Грозовое племя, воитель, 35 лун
-дядя Алмаза;
досье | придержать местоЛилоцветница
Грозовое племя, воительница, 22 луны
-влюблена в Сумрака, соперница Душицы;
досье | придержать местоВьялица
Грозовое племя, воительница, 20 лун
-сестра Лилоцветницы, пытается уговорить ее прекратить соперничество с Душицей;
досье | придержать место
Поделиться4502013-06-28 17:57:38
Поддержка форумов КВ
Новый подраздел на нашей поддержке:
* если у вас имеются какие-либо необычные вопросы по КВ, задавайте;
*помогайте людям, отвечая на вопросы пользователей в темах.
Поделиться4512013-06-28 17:59:13
Вольный, невесомый, как волшебный здешний воздух, напоенный соленым дыханием моря и ароматом пропитанной солнцем листвы, он некоторое время парил на крыльях неведомой ему прежде свободы: какое облегчение — отказаться от борьбы, к которой он вечно себя принуждал, как спокойно на душе, когда проиграл наконец долгую, невообразимо жестокую войну и оказывается, поражение много сладостней, чем битва.
Поделиться4522013-06-28 18:05:35
Слышишь, как шелестит листва под крошечными лапками полевки? Чуешь пряный аромат верескового поля, нагретого солнечными лучами? Видишь мелькающие тени в темноте леса?
Окунись в мир котов-воителей, и твои чувства обострятся до предела.
Cats Warriors. Brave hearts
Поделиться4532013-06-28 18:08:07
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
...объявлен упрощенный прием кандидатов на роли чудовищ. Любой игрок, берущий не-акционную роль и готовый позволить своему персонажу со временем стать Брандашмыгом или Птицей Джуб-Джуб будет приниматься лишь по одному пробному посту и собеседованию с администрацией форума.
Рейтинг игры - NC-17(18+)
Система игры - эпизодическая.
Поделиться4542013-06-28 18:09:08
Величайшая иллюзия в этом мире — это иллюзия разобщенности.
Внешние различия — лишь видимость, суть вещей одна и та же…
Поделиться4552013-06-28 18:10:13
TVD: Лебединая песня
Every time I close my eyes
It's like a dark paradise
No one compares to you
I'm scared that you
Won't be waiting on the other side
Поделиться4562013-06-28 18:11:11
• Изображение кликабельное
Поделиться4592013-06-28 18:14:35
HELP, WE NEED SOMEBODY,
HELP, NOT JUST ANYBODY!HELP, NOT JUST ANYBODY,HELP,
YOU KNOW I NEED SOMEONE, HELP.
* * *
– Только не говори, что модом ты стал для того, чтобы клеить девочек.
– Я не Леннон и даже не Ринго! У меня нет других шансов, Кэв!
– Ты вполне можешь собрать свою группу.
– Это так в рокерском стиле, нет–нет–нет! Кроме того, инструменты. Где мне взять денег?
– А где ты берешь деньги на парку и «Веспу»?
– Ну, это же парка и «Веспа»! Не покушайся на святое!
* * *
– Ребята, вы круче даже, чем The Rolling Stones! Я знаю все ваши песни!
– Твою же мать… Кто опять дал курнуть нашему барабанщику?!* * *
– Модфазер вчера прикупил новую парку, понимаешь, да?
– Нет, я не дам тебе денег на твоё клоунское тряпье.
– Ну, ма–а–а–ам!* * *
– Oh, I believe in yesterday!
– Кто поёт эту песню?
– The Beatles!
– Вот пусть они и поют.
– Ты злая.* * *
– У меня полетело сцепление.
– Мне кажется, что моды подсыпают нам сахар в бензобак.
– Я подсыплю им мышьяк в чай, если еще раз…
– Я просто сказала, что мне так кажется…* * *
– Ты любишь The Who?
– Да.
– В таком случае, твоей маме не нужен зять?
◊ ДЛЯ СОЦИОФОБОВ ◊ О ФОРУМЕ ◊ О 60-х ◊
WHEN I WAS YOUNGER, SO MUCH YOUNGER THAN TODAY,
I NEVER NEEDED ANYBODY'S HELP IN ANY WAY.BUT NOW THESE DAYS ARE GONE,
I'M NOT SO SELF ASSURED,
NOW I FIND I'VE CHANGED MY MIND AND OPENED UP THE DOORS.
Поделиться4602013-06-28 18:16:50
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться4662013-06-28 18:28:56
© Puella Magi Madoka Magika |
Поделиться4692013-06-28 18:32:23
Кто создал нас? Кто создал этот мир? Какое право мы имели так поступить? Мы пытались сравняться с Творцом, создать искусственную жизнь, мы играли технологиями, как дети со спичками, но оказались недостаточно мудрыми, смелыми, мужественными, и однажды дети, которых мы же и родил, восстали против нас.
И теперь по нашей вине мир гибнет...
Поделиться4742013-06-29 02:04:15
История | Персонажи | Халява
На форуме действует новая специальная акция - Акция#9. «Once Upon A Time»! Окунись с головой в сказочный мир грёз! Встречай лето вместе с нами
Поделиться4782013-06-29 10:04:51
http://bleachkaiho.f-rpg.ru/viewtopic.p … p=20#p7365
Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi
Дорога вперед, дорога назад
Потерянный друг, обиженный брат
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой?
Поделиться4792013-06-29 10:14:54
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к племенам? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!