Все, что случилось у нас, будет написано здесь, в данной теме.
Новости форума
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-06-01 21:41:41
Дорогие друзья, сегодня мы практически доделали форум. Остались только акции, которые скоро будут написаны. Поздравьте нас, ибо мы успели все сделать за один день, это похвально. Давайте вместе будем так работать? Давайте вместе будем друг другу помогать?
Так же были зарегистрированы в трех топах, в двух из которых нас все еще проверяют. Ждем и надеемся с:
Хотелось бы обратиться к Бритому и Повилике. Долго ли вы будете прятаться? Давайте, вылезайте на свет, общайтесь, вас никто не убьет, и даже этого не собирались делать) Очень жду вашего появления во флуде
Поделиться32013-06-02 11:40:08
Друзья, чтобы попасть в топ, нам нужно набрать 5 голосов. Найти топы можно в объявлении и в форме ответа.
Поделиться42013-06-05 13:18:01
Радуйтесь, я сделала дизайн. Что же, это мне помогло несколько начать разбираться в CSS. Оцените, как вам дизайн в данной теме
Поделиться52013-06-07 14:13:38
Я вас обожаю, ребят. С 21 места мы резко поднялись на 13. Не смотря на то, что это не первые места, но это уже большой прогресс. Кликаем, кликаем и еще раз кликаем по кнопкам топа каждый день (:
Поделиться62013-06-11 12:32:35
Пожалуй, вас нужно пнуть хорошенько. Кто тыкать на кнопку-то будет?
А так, форум продолжает жить. С того дня, когда была написана последняя новость, зарегистрировалось 4 пользователя: Лаванда, American Idiot, Пестрогривка и Кира. Все они написали анкету, но были приняты только трое первых. Проверка Киры все еще продолжается, но я надеюсь, что скоро она вольется в наш дружный коллектив (;
Рада, что вы не забываете нас и продолжаете с нами встречать все новых и новых людей. Думаю сделать еще один дизайн, ибо этот... не то, что я хотела.
Поделиться72013-06-20 19:47:19
Что-то давно у нас ничего не обновлялось...
А ведь спустя девять дней у нас многое произошло, например, к нам добавились новые пользователи: Мизуки, Лис, Облако, Розалия, Надежда, Змеиный Яд. Так же наш дорогой Дом Грез приобрел много форумов-партнёров и поднялся в топе.
Дорогие котятки, просим вас кликать на кнопочку, это не сложно
Поделиться82013-06-30 14:17:56
Какого черта, ребят? Почему я не вижу, чтобы вы кликали на кнопку топа? Я жду от вас не только активности, но и регулярного тыканья на кнопочку. Я очень надеюсь, что вы будете каждый день кликать.
Поделиться92013-07-05 14:59:33
Прошу, ребят, не забрасывайте форум. Записывайтесь на конкурс, общайтесь, играйте. Так же мы с Сатом обсуждаем, вводить ли новведения, либо нет. Склоняемся к первому, поэтому вас может ожидать новая, интересная новость, а так же мир. Более я вам не скажу. Просто хочется, чтобы вы не забрасывали форум и помнили, что я и другие админы и модеры обязательно поможем (;
Поделиться102013-07-06 21:12:18
Всех, и гостей, и пользователей, я прошу заглянуть в эту тему. Я хочу узнать ваше мнение, а так же прошу прокомментировать, чтобы понять наверняка. Больше вы сможете узнать в теме, ссылка на которую указана выше.
Поделиться112013-07-12 22:12:09
Люди, вы ведь люди, а не черти? Я обращаюсь ко всем, кто не написал анкету. Думаю, что вы иногда посещаете форум и прочитаете это сообщение. ГДЕ АНКЕТА? ВЫ ВЕДЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО Я ОТДАМ ВАШИ ПРОФИЛИ ДРУГИМ? ИЛИ ПРОСТО СДАМ В СВОБОДНЫЕ. Думаю, вам этого вовсе не хочется. А ведь еще немного - и я реально их отдам кому-нибудь.
Уже один туда попал, а после чистки, которая будет скоро проведена, попадут и другие. Если же вам не хочется этого или хотите вернуть его себе, то прошу отписаться в гостевой.
И еще. КТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НАЖИМАЛ КНОПКУ? МНЕ НАЧИНАТЬ ВАС ПИНАТЬ? ИЛИ ХОТИТЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЕЕЗД? МЕНЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ УСТРАИВАЕТ. ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПРИ ВХОДЕ НА ФОРУМ, КНОПОЧКА САМА ТЫКАЕТСЯ? ЭТО ВОВСЕ НЕ ТАК, ЭТО ЖЕ НЕ СЛОЖНО: ТЫКНУТЬ, НАБРАТЬ ЦИФРЫ И ВСЕ! Слушайте, а не надоело вам тут? Или действительно, после первого же месяца закрываться?
Поделиться122013-07-16 15:28:57
Была поставлена таблица. Я плохо разбираюсь в HTML, поэтому не могла сделать ее сама, просто взяла с ПКВ, немного изменив и получив такую табличку. Строго не судите, а если что-то не нравится - пишите во флуд