ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ НИЖЕ И НЕ ОТВЕЧАТЬ БЕЗ ПРОЧТЕНИЯ. ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ ВАЖНО, ПОЭТОМУ НИКАКИХ НОВОВВЕДЕНИЙ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСУЕТ "Я ПРОТИВ". ЕСЛИ ЕСТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ, ПРОШУ ПИСАТЬ НИЖЕ, А ТАК ЖЕ КОММЕНТАРИИ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
Ну что, начнем. Я хотела написать позже, но решила сейчас, потому что если уйдет много времени на подготовку, а потом окажется, что многие будут против, то, получается, все силы напрасно. Да и глупо начинать, не спросив мнения у других. Вдруг можно будет сделать так, чтобы все были довольны, найти компромисс? Прошу читать внимательно, потому то иногда можно не понять того бреда, который я могу написать.
В общем, недавно мне пришла идея сделать другой мир. Ну, как, появится 1 (!) портал, его появление отыграется в будущем сюжете. Через него можно попасть в другой мир, в котором обитают мифические, фантастические животные (драконы, единороги и пр.). Однако размеры будут не такими большими, как их придумывают люди. Примерно того же, что и коты, может, чуть больше.
Так же, на форуме появятся люди. Их обиталище будет находиться за лесом, в нескольких милях от его начала, поэтому и они котам не будут наносить очень большого вреда, потому что, наверное, не будут о них много знать.
Идея мне понравилась по той причине, что реклама на ресурсах, связанных с фантастическими животными, а так же людьми, может приносить свои плоды. Может, это будет новый активный игрок, либо флудер, но вам будет еще лучше, не так ли? Ведь будет, с кем еще побеседовать и попить чайку.
Думаю, на этом можно закончить. Лучше, конечно, и прокомментировать свой ответ, чтобы мне знать наверняка, как именно вы относитесь к данному нововведению, которое может состояться после того, как все будут удовлетворены.
Если гости так же захотят высказать свое мнение, я буду рада их выслушать и принять во внимание то, что они напишут.
Прошу проголосовать за то, как примите изменения
Сообщений 1 страница 22 из 22
Опрос
Поделиться12013-07-06 19:33:53
Поделиться22013-07-06 21:16:53
Мне очень нравится идея. Однако мне хотелось бы уточнить - какие примерно локации будут? В смысле, мне бы очень хотелось что-то типа морской темы, которую я готов заполнить вдоль и поперёк. И вообще у меня множество идей, которые вполне смогут вписаться в мир.
Поделиться32013-07-06 21:20:26
Мизуки, Хотелось, чтобы были территории с: морем, вулканами, лесами, пустынями, болотами, горами, а так же чем-нибудь волшебным.
Рада, что идея понравилась) ждем других.
Поделиться42013-07-06 21:28:52
Если честно, мне как-то не холодно и не жарко будет от изменений, но где-то процента на три склоняюсь к "за". Хотя, если такой мир и будет, то может возникнуть путаница, а также некоторые будут "всесильными существами с дюжиной и больше способностей". А этого бы ой как не хотелось :/ Хотелось бы выслушать ответы других...
Поделиться52013-07-06 21:30:55
also, идея с людьми мне нравится =D
Поделиться62013-07-06 21:44:12
а также некоторые будут "всесильными существами с дюжиной и больше способностей"
У нас нельзя иметь больше 2-х способностей.
Хотя, если такой мир и будет, то может возникнуть путаница
Про путаницу не знаю, я добавлю в профиль еще один пункт, где будет сказан мир и место, где живет сие животное.
А люди - это вроде всегда хорошо на форумах с:
Поделиться72013-07-06 21:54:21
У нас нельзя иметь больше 2-х способностей.
А если кто захочет стать драконом? Они же летающие, огнедышащие, плюс по две способности хд
Про путаницу не знаю, я добавлю в профиль еще один пункт, где будет сказан мир и место, где живет сие животное.
А не будет ли такого, как "перенаселение" в одном из миров? о.о
Или тогда сделать так, что в одном, ОСНОВНОМ мире, живут коты, а в другом живут, как-бы так сказать....как-бы "зазеркальные они". Ну, и если что-то с котом произойдет, то и с этим его животным тоже самое будет. Если один умерт(кот), то и его зазеркальность тоже хд Короче, я плохо выражаюсь, знаю...как раз и игра может активнее пойти)
А люди - это вроде всегда хорошо на форумах с:
+1))
Поделиться82013-07-07 17:39:07
Хотелось, чтобы были территории с: морем, вулканами, лесами, пустынями, болотами, горами, а так же чем-нибудь волшебным.
Рада, что идея понравилась) ждем других.
чИТАЮ И ВИЖУ хОУМСТАК оЗо
Поделиться92013-07-07 21:17:11
А если кто захочет стать драконом? Они же летающие, огнедышащие, плюс по две способности хд
Кто-то будет только летающим, а кто-то - огнедышащим. И драконы будут иметь + еще 1 способность > : D
Или тогда сделать так, что в одном, ОСНОВНОМ мире, живут коты, а в другом живут, как-бы так сказать....как-бы "зазеркальные они". Ну, и если что-то с котом произойдет, то и с этим его животным тоже самое будет. Если один умерт(кот), то и его зазеркальность тоже хд Короче, я плохо выражаюсь, знаю...как раз и игра может активнее пойти)
Конешн, я ничего не поняла D:
А не будет ли такого, как "перенаселение" в одном из миров? о.о
Над этим да, стоит подумать. Но, надеюсь, такого не будет
чИТАЮ И ВИЖУ хОУМСТАК оЗо
Читаю и не понимаю, о чем идет речь
Поделиться102013-07-07 21:34:52
Конешн, я ничего не поняла D:
Смотри, существует кот. А в другом мире, той реальности, существует копия кота(характер, физические данные), но в теле другого, мифического животного. И если кот поранился, или что-то еще, то на теле этого существа это тоже отразится. Что скажешь?)
Поделиться112013-07-07 21:36:00
Что скажешь?)
А мне нравится, да с: Ждем других
Поделиться122013-07-07 21:38:35
А мне нравится, да с: Ждем других
Отлично, надеюсь, меня правильно поняли)
Поделиться132013-07-10 12:36:32
Отлично, надеюсь, меня правильно поняли)
правильно, правильно. хотя сама на это надеюсь
Поделиться142013-07-10 13:28:20
Я так поняла, что другим все нравится?
Поделиться162013-07-11 16:33:01
Сказка, да)
Поделиться172013-07-11 16:59:23
Змеиный Яд, Габриэль, рада, рада)
Поделиться182013-07-13 10:12:10
Ну, раз больше никто не голосует, мне придется сообщить, что изменения скоро вступят в силу. Кто хочет помочь - сообщайте в ЛС, я дам задание, точнее, возможность выбрать себе какое-нибудь.
Поделиться192013-07-22 14:27:46
Однако размеры будут не такими большими, как их придумывают люди. Примерно того же, что и коты, может, чуть больше.
А может, всё же сделать ещё и больших? Ну, маленькие тоже будут, но пусть будет ещё несколько видов, которые достаточно большие (или сделать целую долину, где живут взрослые существа)
Поделиться202013-07-22 14:33:41
А может, всё же сделать ещё и больших? Ну, маленькие тоже будут, но пусть будет ещё несколько видов, которые достаточно большие (или сделать целую долину, где живут взрослые существа)
Да, можно.
Хорошо, хоть еще не начала делать
Поделиться212013-07-22 14:38:43
Да, можно.
Отлично.
Поделиться222013-07-22 14:50:51
Мизуки, если хочешь, можешь сам и писать