Спрашивайте, дорогие гости, не стесняйтесь с: Так же, возможно и пользователи захотят узнать что-нибудь новенькое
Вопросы, помощь, предложения
Сообщений 1 страница 40 из 88
Поделиться22013-05-31 19:48:42
с открытием вас с:
не дадите ссылку на каталог/поддержку, откуда взят диз? заранее спасибо <333
Поделиться32013-05-31 19:52:02
неандерталец, добро пожаловать с:
Спасибо .З
ссылочка
Поделиться52013-05-31 21:11:25
неандерталец, не за что)
Поделиться62013-06-04 10:15:11
Здравствуйте, надеюсь все прочтут мой комментарий.
Я увидела вас в ТОПе РПГ, надеялась, что ваш сайт станет моим домом и тп. Я даже зарегестрировалась, надеясь, что я тут приживусь, но не тут то было. Когда я зарегистрировалась;
1. Мне не понравилось, что, когда я зашла со своего аккаунта, мне не пришло сообщение - приветствие. Лично для меня - это важно.
2. Когда я читала "Как не нужно писать анкету" я нашла море ошибок в тексте, первая ошибка - потому, что. Запомните, запятая ставится перед "потому", т.е. пишут -" я не делала это, потому что", а не вот так - "Я не делала это потому, что".
3. В Топе Рпг, на сколько не изменяет мне моя память, вы писали, что эта ролевая создана по книгам Эрин Хантер, но у вас тут не 4 племени, как в книге, а 2 клана. Ещё у вас коты обладают магией! На сколько я помню, в книгах были обычные коты - воители, без магии и было 4 племени.
4. Дежавю, насколько я помню, вы в ТОПе РПГ оставляли много комментариев к разным ролевым. И все комментарии были отрицательными. Но на сколько я вижу, ваша ролевая не заслуживает положительных комментариев. Вы даже писали комментарий к The sunset warriors и говорили, что админы там идиоты и тп и тд, вот что я вам скажу, ваша ролевая хуже чем The sunset warriors. Как я вижу, эта ролевая за 1 месяц набрала мало игроков, а The sunset warriors за месяц - 50-60 игроков, я знаю, я как раз регистрировалась на той ролевой, когда прошло всего 1,5 месяца после регистрации ролевой.
Надеюсь, что мой комментарий админы не удалят, не струсят, а если и удалят, ждите этот же комментарий в ТОПе РПГ.
P S мой аккаунт можно удалять ибо я сюда больше заходить не собираюсь.
Честно, я разочарована.
Поделиться72013-06-04 10:24:01
Пёстрозвёздая
здрасть.
Здравствуйте, надеюсь все прочтут мой комментарий.
непременно.
1. Мне не понравилось, что, когда я зашла со своего аккаунта, мне не пришло сообщение - приветствие. Лично для меня - это важно.
Для Вас, может, и важно, мне, если честно - плевать. Но все равно учтем.
2. Когда я читала "Как не нужно писать анкету" я нашла море ошибок в тексте, первая ошибка - потому, что. Запомните, запятая ставится перед "потому", т.е. пишут -" я не делала это, потому что", а не вот так - "Я не делала это потому, что".
благодарствую, исправим.
3. В Топе Рпг, на сколько не изменяет мне моя память, вы писали, что эта ролевая создана по книгам Эрин Хантер, но у вас тут не 4 племени, как в книге, а 2 клана. Ещё у вас коты обладают магией! На сколько я помню, в книгах были обычные коты - воители, без магии и было 4 племени.
хм, это к гл. администратору - Дежавю.
4. Дежавю, насколько я помню, вы в ТОПе РПГ оставляли много комментариев к разным ролевым. И все комментарии были отрицательными. Но на сколько я вижу, ваша ролевая не заслуживает положительных комментариев. Вы даже писали комментарий к The sunset warriors и говорили, что админы там идиоты и тп и тд, вот что я вам скажу, ваша ролевая хуже чем The sunset warriors. Как я вижу, эта ролевая за 1 месяц набрала мало игроков, а The sunset warriors за месяц - 50-60 игроков, я знаю, я как раз регистрировалась на той ролевой, когда прошло всего 1,5 месяца после регистрации ролевой.
The sunset warriors - ничего не имею против этой ролевой. Может, там уже на личной почве раздор. Тоже к Дежавю.
Надеюсь, что мой комментарий админы не удалят, не струсят, а если и удалят, ждите этот же комментарий в ТОПе РПГ.
Комментарий останется тут, никто удалять его не собирается. На это и существует критика.
не волнуйтесь, удалим.
Честно, я разочарована.
Бывает
Поделиться82013-06-04 13:58:02
Пёстрозвёздая, здравствуй.
Форум еще не доделан, так что мы до туда еще не дошли.
Писалось не мной. Думаю, кое-кому намек ясен Но я обязательно исправлю.
Я даже и не знаю, как объяснить свои мысли по поводу этого. История еще не написана, поэтому объясню кратко. Ибо в книгах был клан Падающей Воды, то по нашей истории к нему присоединился другой клан. Вскоре главари своих кланов переименовали их в клан Света и Тьмы, поменяв при этом и названия должностей. Думаю, объяснила понятно.
Комментарии были отрицательными не все. Я не говорила, что администраторы на The sunset warriors идиоты и даже близко к тому не звучало. Вы говорите, что нашей ролевой месяц. Ну не знаю. Скажу вам больше: мы и недели не живем. Думаю, за 4 дня мы достаточно многого достигли.
Мы не трусы, чтобы удалять комментарии, даже если они и отрицательные. На то они и комментарии, чтобы исправлять форум и делать его лучше.
Аккаунт удален
Поделиться92013-06-07 13:21:08
Добрый день! А вы в курсе, что у вас первый вариант рекламы вовсе не баннер, а обычная картинка? Которая ведет не на ваш форум а на сервер картинок
Поделиться102013-06-07 13:23:16
PR,
Добрый день! А вы в курсе, что у вас первый вариант рекламы вовсе не баннер, а обычная картинка? Которая ведет не на ваш форум а на сервер картинок
Здравствуйте
нет, не в курсе. Я вообще, когда меняла, наверное не сохранила, что и привело к таком. Сейчас исправлю.
Поделиться112013-06-07 13:24:23
дежавю
Просто на многих форумах подобный косяк видела, решила предупредить)
Поделиться122013-06-08 12:32:36
PR, спасибо, что предупредили
Поделиться132013-06-08 12:33:27
у вас миленько тут :3 Зарегистрировалась бы, будь время^^ Удачи, ребят!)
Поделиться142013-06-08 12:34:51
германия;, спасибо большое, мы старались (;
Приходите, как только сможете, нальем чайку и угостим печеньками .З
Поделиться152013-06-11 09:41:54
Деж, конечно, ой-ой-ой, как пропал. Никого не вините, просто я расслабляюсь. Сейчас с ноута зайти не могу, ибо маил не грузится. Если получится, ждите.
Поделиться162013-06-11 09:48:27
Деж, ждем .3
Поделиться182013-06-12 21:44:08
Я, наверно, просто хочу сообщить, э...
В общем, для слабовидящих ваш дизайн не слишком подходит. Нет-нет, всё прекрасно, правда. Я бы просто хотел попросить, что бы цвета иконок "есть новые сообщения" и "нет новых сообщений" сделали более различными. Просто, они довольно похожи, а я, со своим ужасным зрением не очень хорошо отличаю, есть ли новые сообщения или нет. В остальном всё прекрасно, правда. Эм... Простите, если я вас задел*смущениеслёзы*
Поделиться192013-06-12 21:59:10
Мизуки,
Простите, если я вас задел*смущениеслёзы*
ничего обидного в этом нет, Хват .3
В общем, для слабовидящих ваш дизайн не слишком подходит.
вскоре будет новый дизайн, так как Дежу этот не очень нравится. Наша гл. админка тобишь Дежавю, надеюсь, следующее свое творение сделает по ярче.
Поделиться202013-06-12 22:00:56
вскоре будет новый дизайн, так как Дежу этот не очень нравится. Наша гл. админка тобишь Дежавю, надеюсь, следующее свое творение сделает по ярче.
Надеюсь, что это произойдёт довольно скоро (надо бы к окулисту сгонять)
ничего обидного в этом нет, Хват .3
Я очень на это надеюсь, Кён (сделал пометку о сокращениях имени перса)
Поделиться212013-06-12 22:01:04
прошу простить, что пишу здесь, однако комп занят
Нет-нет, что вы, нисколько не обидели. Это - временный дизайн, а поэтому скоро будет сделать новый. Но я постараюсь исправить иконки и сделать их более различными. Спасибо, что напомнили.
Поделиться222013-06-12 22:03:46
Нет-нет, что вы, нисколько не обидели.
Вот и славно с:
Спасибо, что напомнили.
Да, не за что
Поделиться232013-06-13 16:09:07
Я убита на хрен. Комп отобрали, маил не грузится, а еще... я нашла свою старую, самую первую анкету и все-все-все первые посты *О*. Я убитапокалеченаунижена.
Тогда была не я. Точно. Куча, большая такая, ошибок, причем ВСЕХ. я убитаубитаубитаубита. Так что долго появляться не буду. Не переживайте.
Поделиться242013-06-13 16:13:24
Дежа, жаль, что долго не появишься :с
я тут тебя жду.
насчет анкеты: хах, а я помню мою анкету. Первую. Грачик, по моему. А у тебя, кажется, Голубка. Или Голубичка.
Поделиться252013-06-13 16:25:35
У, тут у вас ностальгия? Я помню свой первый день на ролевой. Это было КВ ЗЗ, где у меня был самый ужасный персонаж из всех. Хех, я был настолько глуп, что не знал как ролевить. ой, я даже не хочу этого вспоминать, какие у меня были ужасные посты...
Поделиться262013-06-13 16:29:20
У, тут у вас ностальгия? Я помню свой первый день на ролевой. Это было КВ ЗЗ, где у меня был самый ужасный персонаж из всех. Хех, я был настолько глуп, что не знал как ролевить. ой, я даже не хочу этого вспоминать, какие у меня были ужасные посты...
ностальгия? люблю ее. У нас с Дежем это было КВЛС. Жалко забросили ролевую, а так та было довольно весело.
Поделиться272013-06-13 19:14:39
Доброго времени суток
Ваш дизайн великолепен, эта раз
Повилика извиняется за себя и просит удалить её чара, это два я её сестра
А так же хотелось бы поинтересоваться, кто нужен в игру?
Поделиться282013-06-13 19:21:30
Грелль, приветствую на нашем форуме.
За дизайн спасибо, старалися . Повилику удалим, однако не побоюсь спросить, что оттолкнуло ее от нашего форума?
Нам сейчас нужны:
Помощник и Наследник в клан Тьмы; Лекарь и его ученик в оба клана; Все Стражи, Охотники, Ученики, Котята, Кормилицы и Старейшины во все племена.
Поделиться292013-06-13 19:27:31
Пушистый Пряник
Повилику удалим, однако не побоюсь спросить, что оттолкнуло ее от нашего форума?
Что вы, ваш форум не причём. Он очень хороший, Алиса(Повилика), хорошо о вас отзывалась, хотя она не играла даже. Она решила завязать с ролевыми, и я, как её названная сестра хотя она заставляет меня представляться её сестрой, решила пройтись по ролевым, где она сидела и предупредить об этом.
Помощник и Наследник в клан Тьмы; Лекарь и его ученик в оба клана; Все Стражи, Охотники, Ученики, Котята, Кормилицы и Старейшины во все племена.
А можно ли создать персонажа, который получил травму и теперь не может быть стражем или охотником. И теперь она отправилась к кормилицам, помогать им. Хотя сама не имеет котят и совершенно молода.
Поделиться302013-06-13 19:29:21
Что вы, ваш форум не причём. Он очень хороший, Алиса(Повилика), хорошо о вас отзывалась, хотя она не играла даже. Она решила завязать с ролевыми, и я, как её названная сестра хотя она заставляет меня представляться её сестрой, решила пройтись по ролевым, где она сидела и предупредить об этом.
Ох, спасибо, учтем, я уже переживала, что могло что-либо произойти с человек, а он все равно приходит о.о
А можно ли создать персонажа, который получил травму и теперь не может быть стражем или охотником. И теперь она отправилась к кормилицам, помогать им. Хотя сама не имеет котят и совершенно молода.
Конечно. Именно это у нас описано в "Должностях".
Поделиться312013-06-13 19:31:24
Пушистый Пряник
Конечно. Именно это у нас описано в "Должностях".
Просто я немного не поняла и поэтому решила поинтересоваться
Что же, ждите :3
Поделиться322013-06-13 19:33:02
Что же, ждите :3
буду вам очень рад
Поделиться332013-06-20 23:02:29
Здравствуйте. Возможна ли регистрация лекаря Ангара с корнями (а точнее, бабушка/дедушка.хд) нечистокровности?
Поделиться342013-06-20 23:04:14
Доктор Зло, конечно. Рады, что смогли привлечь вас)
Поделиться352013-06-20 23:07:14
Дежавю, А какая магия подразумевается под словом "Темная"?
Дежик, привет, давно не виделись
Поделиться362013-06-20 23:08:12
А какая магия подразумевается под словом "Темная"?
Например, управление сознанием, усиление страха, умение двигать котов на темные дела. Как-то так))
Поделиться372013-06-20 23:10:19
Ангар, Темной магией обладают чистокровные коты клана Тьмы. В пункте "Способность" пишите ту способность, которой обладает только ваш персонаж. кстати, телепатия закрывается. ее слишком много.
Дежик, привет, давно не виделись
давно. только я опять не в курсе почему-то.
Поделиться382013-06-20 23:14:49
Дежавю, То есть я без способностей? Так же еще интересней)
Поделиться392013-06-20 23:15:29
Ангар, одиночки и другие животные так же имеют свои способности)
Поделиться402013-06-20 23:17:51
Дежавю, ну ла---дно