Вверх страницы

Вниз страницы

Cats~Warriors. Дом Грез

Объявление

Администраторы

1. Дежавю, Сказка

(Гл. админ)
  2. Змеиный Яд

3. Мизуки

4. Габриэль

5. миша

Модераторы

1. American Idiot

2. Нира

Готов конкурс, принять участие в котором могут все, однако после набора 5-ти человек, он стартует, и далее попасть в него будет труднее. Записаться можно здесь
Полезные ссылки

Сюжет

Акции

Список

Реклама

Новости

23.07.2013

Был изменен дизайн, его нам сделал миша. Скажем ему спасибо, однако еще некоторые штрихи - и идеальный дизайн готов.

Вторые персонажи администраторов были снижены до ползователей, причину можно узнать, почитав гостевую.

Я рада, что форум не умирает и с нетерпением жду осени, ибо с ее приходом, я надеюсь, поднимится активность, ведь приедут многие пользователи форума, а так же придут и новые.

Черт, забыла сказать, что картинка в таблице была опять взята с ПКВ, копирайт мастера: #Domi. Скоро будет готова наша картинка, а дизайн немного подправлен, так что ждите лучшего)

21.07.2013

Я вчера провела обещанную чистку. Забыла написать в прошлых новостях о проходящей чистке. Все те, кто не отписался, были отправлены сюда. А я пока что перехожу следующим новостям.

Форум упал. Практически никто не заходит, я понимаю, что поездки, что-то с интернетом, но о первом можно сообщить. Однако, некоторые заходили и промолчали о своем отсутствии. И что? Я не понимаю, почему? Вам что-то не нравится? Я исправлю, добавлю и все прочее, но не бойтесь, говорите.

15.07.2013

Наконец, за этот месяц, я нашла подходящую таблицу и сумела ее заполнить. Жаль, что не было времени сделать картинку для нее, но найденная мною тоже подходит. Надо бы сообщить, что она взята с ПКВ, копирайт мастера: #mm. Ну а теперь хотелось бы перейти к самим новостям.

За весь месяц своего существования, форум набрал 18 пользователей, а не написавших анкету лишь трое. Друзья, я рада, что вы все-таки ответственные. Но никто, практически никто не заходит. И я понимаю - лето, отдых и прочее. Но хотя бы отписаться о своем отсутствии можно? Я ведь просто сдам в свободные ваших персонажей, и дело с концом. Мне не жалко, но не думаю, что кто-то захочет отдавать своего персонажа - да, он индивидуален и принадлежит только вам. Вот и не оставляйте его. Можно заглянуть в эту тему и отписаться. Тогда ваш профиль и персонаж не попадет в иные руки.

Хотелось бы пнуть вас, чтобы ваши ленивые задницы ткнули на кнопку ТОПа, ведь не только администрация должна тыкать, а так же, я надеюсь, что и вы не забываете.

И на последок. Не забрасывайте форум. А если и захотите это сделать, то напишите об этом в специальной теме. Можно даже описать, почему, это разрешается. И, если вы будете против того, чтобы персонаж уходил в тему со свободными персонажами, прошу об этом сообщить (;

Активные эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats~Warriors. Дом Грез » История » flood #1 общество чаефилов и меломанов

flood #1 общество чаефилов и меломанов

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Облако, не за что (;

+1

682

Пушистый Пряник, спасиибо за то, что сделали модератором http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

683

Облако написал(а):

Пушистый Пряник, спасиибо за то, что сделали модератором

Не за что (; За хорошую работу награждаем печеньками и горячим чаем

0

684

Хорошо :з

0

685

Утра :3

0

686

Розалия, утра .D

0

687

Доброе с:

0

688

Облако, Очкастый Трюфель, как день начался?

0

689

Облако, бобра
Розалия, неплохо, если не считать, что меня разбудили в 5:30, однако, я благополучно уснул

0

690

Очкастый Трюфель, а мы только пол второго легли, потому что бабушкой с сестрой орали друг на друга, а я крайняя, как всегда, а потом я пол ночи не могла заснуть. Однако, как же я ненавижу свою младшую сестру бензопилой её бы, как Грелль Мадам Ред

0

691

Розалия, ну..норм :з Если не считать, что меня разбудила однолетняя двоюрная сестра  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

692

Розалия, у мен родители в час ночи меня разбудили. опять их распри.

Розалия написал(а):

бензопилой её бы, как Грелль Мадам Ред

у меня все чаще и чаще возникают такие мысли  http://uploads.ru/i/n/L/M/nLMGo.png

0

693

Облако,

Облако написал(а):

разбудила однолетняя двоюрная сестра

хах, да тут похоже собрались детоненавистники?

0

694

Очкастый Трюфель

Очкастый Трюфель написал(а):

у меня все чаще и чаще возникают такие мысли

У меня каждый раз, когда сестра приезжает. Вот когда-нибудь возьму и действительно звездюлей вставлю. Только топориком.
Облако

Облако написал(а):

Если не считать, что меня разбудила однолетняя двоюрная сестра

Ммм понятно
А меня мерзкая младшая сестричка, которой я когда-нибудь все кишки наружу выпущу. и после этого я стараюсь утверждать, что я не псих. Причём считающая себя королевой, около которой все должны кружиться и слушаться её. и теперь видимо до конца недели не будет мне счастья

0

695

Пойду найду серию Детектив из Ада, где Сай запечатывает жертву в куб http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

696

Розалия написал(а):

Причём считающая себя королевой

у моей подруги та же зараза
даже в гости нормально не сходишь.
хорошо, что у меня брат  http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png

0

697

хорошо, что у меня брат

Повезло
Ох, по скорей бы этот день кончился. Она должна уехать будет, хотя ничего не известно
Но если до 20 числа она не уедет, то тогда точно у меня будет нервный срыв

0

698

Розалия написал(а):

Повезло

если бы
он дерется и постоянно ноет.

Розалия написал(а):

Она должна уехать будет

а я с ним живу постоянно
вот сегодня на речку поедем, опять будет меня топить или я его

0

699

он дерется и постоянно ноет.

Так же и соня
Чуть что я сделала не так для неё, она начинает драку. В общем итоге у меня руки расцарапаны, а у неё лицо.

а я с ним живу постоянно

Я бы тоже со своей постоянно жила, но есть её мама и моя. Её мама почти всё время держит её дома, когда я у бабушки. А моя мама меня просто забрала из этого города из-за неё.

вот сегодня на речку поедем, опять будет меня топить

Рееечка *о*
Но меня фиг кто возьмёт, как всегда. Вчера они со старшей ездили туда, а меня даже не позвали. Ну их в опу. Надеюсь затащить Ритку с собой на речку, когда та к нам приедет и утоплю её на дне морском

0

700

Обоже, мне страшно  http://uploads.ru/i/y/f/W/yfWlR.png
Начала смореть серию детектива, а там на бабу, в которую Сай превратился швырнули камень. Она заорала, но он то жив остался. Теперь очень жуткая музыка и кровь фонтаном. А у меня дома никого нет и мне стрёмно теперь  http://uploads.ru/i/d/K/p/dKpNn.png

0

701

Розалия написал(а):

В общем итоге у меня руки расцарапаны

у меня синяки на ногах и руках
у него тоже

Розалия написал(а):

Рееечка *о*

у меня после этой речки все болело
в том числе и голова
зато хоть покупался

0

702

У меня однокомнатная квартира и в этом комнате спят мои родители, я, тетя, её однолетняя дочка и 9-ти летние двоюрные братик и сестра. Капец короче

0

703

Розалия написал(а):

Обоже, мне страшно

я люблю ужастики смотреть, после них брата пугать интереснее  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

704

Облако написал(а):

У меня однокомнатная квартира и в этом комнате спят мои родители, я, тетя, её однолетняя дочка и 9-ти летние двоюрные братик и сестра. Капец короче

омг. я бы так не смог

0

705

Облако написал(а):

Оуу. Не повезло. Я в одной комнате с сестрой даже не могу ужиться

у меня синяки на ногах и руках

У нас до синяков ещё не доходило. Но такими темпами, я чувствую, что сегодня будет крупная разборка

у меня после этой речки все болело
в том числе и голова
зато хоть покупался

А у меня видимо всё будет как тем летом. Один раз схожу на речку, заболею и всё. Хватит с меня  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png

я люблю ужастики смотреть, после них брата пугать интереснее

Это не ужастик, это серия из аниме
Обоже, как же я люблю милых маньяков-убийц *о* Пойду найду себе милого Сая и на аву поставлю *о*

0

706

То чувство, когда показывают, как мужику голову расплющило  http://uploads.ru/i/F/Q/J/FQJzT.png

0

707

Розалия написал(а):

милых маньяков-убийц

милых?
по мне так лучше всадник без головы

0

708

Розалия,

Розалия написал(а):

То чувство, когда показывают, как мужику голову расплющило

кровь, кишки, хардкор

0

709

кровь, кишки, хардкор

Кишки скоро будут, когда Сай Нейрушу расчленит
почему я чувствую себя психом-маньяком?..

0

710

что-то я давно не занимался своим древом...

0

711

Розалия написал(а):

почему я чувствую себя психом-маньяком?..

я тебя понимаю, у меня бывают такие приступы

0

712

я тебя понимаю, у меня бывают такие приступы

Хоть кто-то меня понимает *о*
Потому что мама считает меня действительно психом, когда я при ней что-то про выпущенные кишки говорю

0

713

Розалия, я маме ничего стараюсь не говорить, однако, если приспичит...
хм, нет. я не буду ей больше впаривать про наши планы. никогда.

0

714

я маме ничего стараюсь не говорить, однако, если приспичит...

У меня при маме случайно вырывается

хм, нет. я не буду ей больше впаривать про наши планы. никогда.

Она как-то узнала про наш план с Ритой и это был пипец. Это были такие вопли, она думала, что мы маньячки

0

715

Розалия,

Розалия написал(а):

Она как-то узнала про наш план с Ритой и это был пипец. Это были такие вопли, она думала, что мы маньячки

я стараюсь не распространятся про наши планы с Лисом

0

716

Розалия, отвечать на пост пойдешь?

0

717

Очкастый Трюфель

отвечать на пост пойдешь?

Да
Сейчас только английский допишу, там два предложения осталось

0

718

Розалия, окок, жду

0

719

Фаак, опять эта жуткая музыка. Лучше я потом досмотрю, пойду пост писать

0

720

Кто хочет со мной поиграть? :D

0

Вы здесь » Cats~Warriors. Дом Грез » История » flood #1 общество чаефилов и меломанов