Вверх страницы

Вниз страницы

Cats~Warriors. Дом Грез

Объявление

Администраторы

1. Дежавю, Сказка

(Гл. админ)
  2. Змеиный Яд

3. Мизуки

4. Габриэль

5. миша

Модераторы

1. American Idiot

2. Нира

Готов конкурс, принять участие в котором могут все, однако после набора 5-ти человек, он стартует, и далее попасть в него будет труднее. Записаться можно здесь
Полезные ссылки

Сюжет

Акции

Список

Реклама

Новости

23.07.2013

Был изменен дизайн, его нам сделал миша. Скажем ему спасибо, однако еще некоторые штрихи - и идеальный дизайн готов.

Вторые персонажи администраторов были снижены до ползователей, причину можно узнать, почитав гостевую.

Я рада, что форум не умирает и с нетерпением жду осени, ибо с ее приходом, я надеюсь, поднимится активность, ведь приедут многие пользователи форума, а так же придут и новые.

Черт, забыла сказать, что картинка в таблице была опять взята с ПКВ, копирайт мастера: #Domi. Скоро будет готова наша картинка, а дизайн немного подправлен, так что ждите лучшего)

21.07.2013

Я вчера провела обещанную чистку. Забыла написать в прошлых новостях о проходящей чистке. Все те, кто не отписался, были отправлены сюда. А я пока что перехожу следующим новостям.

Форум упал. Практически никто не заходит, я понимаю, что поездки, что-то с интернетом, но о первом можно сообщить. Однако, некоторые заходили и промолчали о своем отсутствии. И что? Я не понимаю, почему? Вам что-то не нравится? Я исправлю, добавлю и все прочее, но не бойтесь, говорите.

15.07.2013

Наконец, за этот месяц, я нашла подходящую таблицу и сумела ее заполнить. Жаль, что не было времени сделать картинку для нее, но найденная мною тоже подходит. Надо бы сообщить, что она взята с ПКВ, копирайт мастера: #mm. Ну а теперь хотелось бы перейти к самим новостям.

За весь месяц своего существования, форум набрал 18 пользователей, а не написавших анкету лишь трое. Друзья, я рада, что вы все-таки ответственные. Но никто, практически никто не заходит. И я понимаю - лето, отдых и прочее. Но хотя бы отписаться о своем отсутствии можно? Я ведь просто сдам в свободные ваших персонажей, и дело с концом. Мне не жалко, но не думаю, что кто-то захочет отдавать своего персонажа - да, он индивидуален и принадлежит только вам. Вот и не оставляйте его. Можно заглянуть в эту тему и отписаться. Тогда ваш профиль и персонаж не попадет в иные руки.

Хотелось бы пнуть вас, чтобы ваши ленивые задницы ткнули на кнопку ТОПа, ведь не только администрация должна тыкать, а так же, я надеюсь, что и вы не забываете.

И на последок. Не забрасывайте форум. А если и захотите это сделать, то напишите об этом в специальной теме. Можно даже описать, почему, это разрешается. И, если вы будете против того, чтобы персонаж уходил в тему со свободными персонажами, прошу об этом сообщить (;

Активные эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats~Warriors. Дом Грез » История » flood #1 общество чаефилов и меломанов

flood #1 общество чаефилов и меломанов

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Очкастый Трюфель, ну, это смотря какой гость .D

0

522

Мизуки, no comments
кстати, пару раз у нее получилось укусить меня за ногу.

0

523

Очкастый Трюфель, Если я и кусаю кого-то, то в шею или в плечико оЗо

0

524

Мизуки, она бы смогла, я ей просто не дал.
а подруга ржала.

0

525

Очкастый Трюфель написал(а):

я ей просто не дал.

Заканчивай, пожалуйста, предложения

0

526

Мизуки, оно закончено пошляк .D

0

527

Очкастый Трюфель, неа. Оно было бы закончено, если бы звучало так: Я ей просто не дал себя укусить.

пошляк

Удивил  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

528

Мизуки написал(а):

неа. Оно было бы закончено, если бы звучало так: Я ей просто не дал себя укусить.

хм, по смыслу подходит же оо"

Мизуки написал(а):

Удивил

http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png
нет

0

529

хм, по смыслу подходит же оо"

Лучше всегда заканчивать предложения, а то моя фантазия это опошлит

0

530

Мизуки написал(а):

Лучше всегда заканчивать предложения, а то моя фантазия это опошлит

я уже привык

0

531

Очкастый Трюфель, и тебе это нравится?

#пошлость зашкаливает

0

532

Мизуки написал(а):

и тебе это нравится?

интересно, что ты выкинешь в следующий раз .D
тебе, что ль, важно, нравится это кому-то или нет?

0

533

Всё. Я. Молчу. ._.

0

534

Мизуки,
полшометр зашкаливает?

0

535

Очкастый Трюфель, да. Учитывая то, что я сейчас прочитал яойный фанфик...

0

536

Мизуки, хах.
интересно, как реагируют гости, читая наш флуд?

0

537

Очкастый Трюфель,
"ой, тут одни извращенцы, пойду ка я отсюда, а то ещё изнасилуют"

0

538

Мизуки, хм, мы, похоже, плохо влияем на репутацию ДГ
или вот такая реакция:
- наконец-то я нашел людей, себе подобных! всех тут отяою к чертовой матери
  http://uploads.ru/i/O/c/v/OcvnD.png

0

539

всех тут отяою к чертовой матери

Чур я первый  http://uploads.ru/i/f/U/n/fUne8.png

0

540

Мизуки, ясное дело  http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png
пойти что ль, тебе ответить...

0

541

пойти что ль, тебе ответить...

Ответь

0

542

Мизуки, все, чувак

0

543

Очкастый Трюфель, ответил, братюнь

0

544

Мизуки, завтра отвечу, братюнь, я истратил фантазию на Розалию

0

545

Очкастый Трюфель, Ладнушки

0

546

Мизуки, пошлость офф, надеюсь?
а то мне самому на ум стали приходить пошлые мыслишки...

0

547

Очкастый Трюфель, пока да

0

548

пф, лол

Я бежал по снегу за мышью.И вот она поймана!Я самодовольный пошёл в лагерь и положил мышь в кучу с дичью.Потом почувствовав,что силы ещё есть я отправился в лес на прогулку.По пути поймав белку я учуял запах вражеского племени.Но поняв,что это пограничная метка я закопал белку в снег под корень дуба и пошёл вдоль границы.Почувствовав усталость и дрожь от холода,я взял свою белку и пошёл в лагерь.Перекусив мышью я отправился в палатку воинов и лёг спать.

нашел свой первый пост ._____________________________________.

0

549

Очкастый Трюфель, я тоже оо"

логика офф

Я залезла в ежевику и на меня обрушилась целая куча снега.
- Мышиный помёт! - крикнула я.
Но вдруг почувствовав запах кролика, успокоившись и через несколько секунд я увидела, копошившегося зверька.
Прыгнув и перекусив шею кролика я пошла в лагерь, но вдруг я почувствовала запах дрозда, он сидел под берёзой прыгнув я сразу же его убила. Ещё я увидела двух мышей прыгнуви перекусив шею я подобрала свою дич и пошла в лагерь.

0

550

Пушистый Пряник, хах. я и анкету свою нашел  http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png

0

551

анкета

1.Имя:Голубка.
2.Пол:Кошка.
3.Возраст(В лунах):8 лун.
4.Цепь имен(Котенок-Ученик-Воитель-Предводитель):Голубичка, Голубичка, Голубка, Голубая Звезда.
5.Статус в Племени(Котенок, Ученик, Воитель, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя, Глашатай, Предводитель):Воин.
6.Внешность(3 строки, без ава):Голубка красивая кошка. Лапы и хвост Голубки длинные светло серого цвета как и всё её тело, налапах и на конце хвоста белые маленькие пятна, на спине белые полоски. а живот весь белый. Глаза чёрные и очень ярко сверкающие на солнце, а когда сверкают на луне то когда на неё смотришь из дали то кажется что звёзды спустилсь с неба. Сама кошка сильная.
8.Характер:Голубка упорная и смелая если кто нибудь сделает что то плохое ей и её друзьям то может отомстить емуи будет рада если что нибудь с тем случится. Она умная, немного гордая, смелая, храбрая. Голубка добрая, весёлая, она верна только своему племени и никогда не перейдёт в другое. Она может пожертвовать своей жизнью ради своего племени и друзей.
9.Вера в Звездное племя (Верю-Не Верю):Верю.
10.Частота появления на форуме:Ну наверно час, два, полтора ну или пол часа.
11.Дополнительная связь(Без ЛС!!! Только Ася, Агент, Мейл!):Мейл.
12.Статус:Воитель.
13.Как вы нас Нашли:Искала картинки про котов воителей и нашла вас.

0

552

Пушистый Пряник, я и Ночную твою нашел.

0

553

Очкастый Трюфель, я тоже.

0

554

Очкастый Трюфель, я твою анкету нашла (;

анкетка

1.Имя:-Имя!-ты мрачно смотришь на наглеца, изумленно моргающего,словно ничего не произошло.Да какое право этот нахал имеет безнаказанно шастать по территории
Грозового племени? Ты бесшумно выслеживаешь его еще от границы, наставник похвалил бы за такую аккуратность...
-Ну,Агат, и что? - лениво зевая откликается котик.
-Врешь, - уверенно заявляешь ты. Теперь, глядя на этого самоуверенного нарушителя, ты вспоминаешь, что вы уже встречались раньше.Кажется,на Совете. Мелкая сошка, сам едва из воинов вышел, а все туда же.
-Ну,Оникс,а что?-необдуманно ляпает он.
2.Пол:В принципе, издалека его можно принять и за кошку. Черты лица мягкие, смазливые, но размытые, ты брезгливо отмечаешь,что у твоего старшего брата в этом возрасте было намного более мужественное выражение.
3.Возраст(В лунах):И тут же спохватывается
-Зачем тебе мое имя?-странный он какой-то, принюхивается, присматривается, словно понять что-то пытается.Может, местный дурачок?
-Ты случайно не из этих?- подозрительно интересуешься ты.-Ну, из тех, что  из палатки целителя сбегают, не долечившись.
-Откуда знаешь? - неожиданно серьезно отвечает вопросом на вопрос,-Ты что, из этих?Из тех,что любую рану за версту чуют?-нет, он, кажется, и вправду такой, каким кажется.Выглядит на лун 13-14, а ума-у котенка и то больше.
-Мне 14 лун, - неожиданно, словно отвечая на твои мысли, бормочет он.
4.Цепь имен(Котенок-Ученик-Воитель-Предводитель):Не меняется
5.Статус в Племени(Котенок, Ученик, Воитель, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя, Глашатай, Предводитель):Воитель
6. Личный Статус:Чёрное имя для белого кота
7.Внешность(3 строки, без ава):Да и внешне он далек от идеала.Нескладный, не слишком изящный, но и не матерый. Так, обычное пушечное мясо. Из тех, что погибают в одной из первых настоящих схваток. Вялый, расхлябанный, лучшим в охоте и драках он вряд ли когда-либо станет. Да и окраска самая подходящая для домашней киски-белый,пфф. Летом Из него бы вышла настоящая мишень. Никудышный лесной воин, настоящий любимец Двуногих.
-Я чистокровный,-на его лицо набегает тень. Оникс зло щурится на тебя и оскаливает белые, как его шерсть,зубы. О да, они у него крепкие. Только странные какие-то. Клыки немного удлиненные. Не сильно, но,кажется, еще три минуты назад их не было.
А вообще, с чего бы ему так злиться? У глупых учениц он наверняка вызывает восхищение. Особенно это его умение собраться. Непонятно, как он напустил на тебя морок, но,кажется, истинный его облик немного отличается от твоего прежнего представления. Сжатый, как пружинка. Черты лица не стали взрослее, но взгляд, взгляд! Ярко-голубые глаза засияли еще ярче, только выражение их непрерывно меняется:от страха до желчи,от страсти до досады, от вины до...голода? Клыки... нет, разве можно такими длинными остриями разжевывать полевок да дроздов. Ты испуганно пятишься. Инстинктивно, разумом ведь ты понимаешь,что всего лишь перегрелась на солнышке,верно?
А то, что его глаза алеют,как закат, как маки...так ведь не как кровь же, правда?
-Странная ты кошка, - глаза недобро сияют,-Сказок, что ли,не слышала?Пошла красна девица в лес, да и не вернулась. Принесли ее домой, бледную, посеревшую...
-Так ведь я уже серая,как мертвец, - пытаешься бравировать. Что ж, смелость города берет.Хоть тебе,с каждой минутой и страшнее. Наверное, здесь больше подойдет "помирать, так с музыкой"
-А я бледный. Бледный,как смерть,если такое определение тебе подойдет.-верно говорят, у страха глаза велики. Вот и тебе все кажется, что клыки его продолжают расти.
-Внешность обманчива, - перед тобой вновь тот же хилый нарушитель. А было ли то,что ты видела? Верно, показалось тебе это. Солнышко ведь ясное, вот и нагрело голову. Пусть даже и не желает тебя отпускать тревога.
8.Характер:Боишься? - он с досадой отворачивается. Кажется, тебе все же показалось, и он приближался с исключительно дружественными намерениями. - Шуток не понимаешь, что ли?-ты неуверенно подходишь к нему. Теплый, на упыря вовсе не похож.
-И много упырей ты повидала в своей жизни? - мрачно интересуется он. Ты уже даже не пытаешься понять, как он всегда отвечает на твои мысли. То ли читает, как в раскрытой книге, то ли у тебя на лбу все написано.
-Ни одного, - честно качаешь головой. Нет,конечно,можно похвастаться,что ты ешь их на завтрак, обед,ужин и полдник- да только вряд ли даже этот дурачок поверит, что она ест четыре раза в день.Пусть сейчас и лето.
-Добычи не хватает? - в его голосе проскальзывает сочувствие. Ты,кажется,уже забыла, зачем вы здесь. И устало киваешь головой в ответ.
-Я не охочусь на вашу дичь, - внезапно говорит он.-Хотя, думаю, ты это уже поняла.
-Тогда зачем ты здесь?-возможно, этот вопрос следовало задать позже, но твой робкий голос отчего-то прозвучал именно сейчас.
-Я ищу...-он прикрывает глаза и ты понимаешь, что он соврет, обязательно соврет, -Я зашел просто так.
-Врешь, - как и раньше, безоговорочно признаешь ты
-Я такой плохой лгун, что меня разгадала какая-то несчастная ученица, даже не целительница?-разочарованно произносит Оникс. Тебе непривычно произносить это имя, даже в собственном разуме.
-Можешь называть меня Нарушителем. Или Нахалом, если тебе так больше нравится.
-Я буду называть тебя Расхлябышем, - раззадориваешься ты. Что-то мешает тебе бояться его, что-то заставляет тебя верить,что все будет хорошо и ты скоро вернешься в свой уютный лагерь, в свою пещерку, где свернешься клубочком и забудешь обо всем.
-Ладно, а как мне следует называть вас? - в голосе нет насмешки, просто детская язвительность, все еще не канувшая в Лету.
-Можно просто:Повелительница!-ты задираешь нос, гордо и насмешливо, как тебе кажется. На самом деле, это тоже кажется забавным,поэтому он заливисто смеется.
-Да ты просто сокровище,Повелительница.-фыркает он.Ты рассерженно отворачиваешься и вдруг сама начинаешь смеяться. А потом тихонько добавляешь:
-Мое имя-Лучик.-и замечаешь его потрясенный взгляд.
-Ты сказала, Лучик?-голос глухой, словно надтреснутый.Ты делаешь вид, что не замечаешь этого, продолжая беззаботно улыбаться.
-Когда моя мама рожала котят, роды принимала наша целительница,Лучик. Вот меня так и назвали, - пожимаешь плечами ты, готовая вновь засмеяться.
-Прекрати, кукла!-кажется, ему не до заботы. И тебе вдруг тоже становится так тоскливо,что выть хочется. И страх с тревогой возвращаются, так же быстро, как и ушли. Может ли быть,что он тобой управляет? Да нет,это уж дудки. Никто не может управлять тобой, ты свободная Грозовая ученица!
Оникс заметно расслабляется.Ты замечаешь это и робко интересуешься:
-Лучик была твоей подружкой?
-Подружкой?Как бы не так. - он прикрывает глаза,этот зеленый юнец, не способный даже скрывать свои чувства.-Она была для меня всем, воздухом, которым я дышал, солнцем, согревавшим меня,звездами, освещавшими мой путь, пещерой, оберегавшей меня от всех тягот и болей жизни...-он с досадой поморщился, - Я все забываю,что ты-марионетка. Что тебе мои мысли?Ну да подожди немного,скоро все закончится.
Уныло опускаешь голову. Отчего-то казалось, что если он поделится своими проблемами, твоя тревога уйдет.Но от этих слов тебе стало лишь тяжелее.
9.Вера в Звездное племя (Верю-Не Верю):Не верю
10.Частота появления на форуме:Постараюсь часто
11.Дополнительная связь(Без ЛС!!! Только Ася, Агент, Мейл!):Мейл
12.Пожелания Форуму:Пожеланий нет.Форум классный!
13.Как вы нас Нашли:Посоветовала Голубка.

0

555

Пушистый Пряник, что там с кнопочкой?

0

556

Очкастый Трюфель, не знаю, я сегодня гуляла. Завтра попробую, если брат не выгонит. Тогда сделаю, ибо возможно гулять не буду. Спишу все на больную ногу.

0

557

Пушистый Пряник, это не та.
тем более, я на ЛС искал

0

558

Очкастый Трюфель, тогда с какой кнопочкой?

0

559

Пушистый Пряник, я сегодня с одиннадцати утра и до семь вечера гулял.
меня чуть не изнасиловала сестра Киры

0

560

Очкастый Трюфель, хах

0

Вы здесь » Cats~Warriors. Дом Грез » История » flood #1 общество чаефилов и меломанов